Ali Kirilov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Alois_Schulz 2. Название фракции: гибдд-п 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bogrow 4. Суть жалобы: Уход с места дтп! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Привет, я Александр Богров Какой уход? Если я кинул расход и стоял ждал пока ты что-то скажешь И кстати виновник ДТП ты так как ты нарушил статью 12.26 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali Kirilov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Изучите впс! Без разницы кто виноват!Рп ситуация есть рп ситуация Вы уехали от меня не было Расхода! Изменено 15 июля, 2022 пользователем Ali Kirilov Вк мой снизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Ты вместо того чтобы написать "расход" Ты начал писать другое. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Alexandr_Bogrow Где твой вк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...