Ruslan_Levitin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Serebryakov 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу ЖБ в виде ОБЖ. Хотел бы обратиться с просьбой амнистии ОЧС, который мне выдали на 30 дней по пункту 2.9.1 ПДСФ. Перейдем к сути. Из за ЛО живу в Польше, и тут -1 от МСК времени. Дело в том, что в тот момент когда писал заявление на ПСЖ я смотрел на дату переписки с Мансуром, и не учел того, что на момент принятия уже было 11 июля по МСК, в то время как у меня 10 июля. И я посчитал, что раз 10 июля меня приняли, то 15 июля я смогу уволиться без ОЧС, не посмотрев на время, и не учтя, что у меня -1 от МСК. Прошу вынести меня из ОЧС. Претензий к сотруднику не имею, сам не предупредил о часовом поясе. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/S5Cgd Изменено 15 июля, 2022 пользователем Oleg_Serebryakov Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 Напишите обжалование на имя администратора, который вас внес в ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться