art_007 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Kadyrov 3. Суть: оск игроков , не соблюдение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EZY1RgUjpTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник будет наказан за просрочку ответа, лидера о существовании жалобы уведомил, ожидайте его комментарий. После комментария лидера изложу свой вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Приветствую, ваш ролик маленькой продолжительности, не видно всей ситуации, а может я хотел сказать про сахарный леденец? Откуда вы знаете? Изменено 17 июля, 2022 пользователем Abdulhamid_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в положенный срок, а так же за несоблюдение субординации, ибо на Вашей видеозаписи видно что сотрудник специально пробегает около камер чтобы что-то сказать. Ещё вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 Вновь приветствую. Частично солидарен с ответом лидера, однако вместо наказания сотрудника последует профилактическая беседа по факту мере общения сотрудника. Нарушение не считаю столь серьезным, дабы выдавать ему какое-либо дисциплинарное взыскание. Таковая ситуация возникла от сотрудника впервые, также субординация обозначает систему строгого общения младших по званию к старшим и наоборот. На видеоматериале не заметил других сотрудников, кроме гражданских лиц, а значит и нарушение субординации под эту ситуацию не подходит. Сотрудник будет наказан за просрочку ответа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться