Kosmos_Bruno 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Matur_Bruno 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника ПГ: Ramis_Gromov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП + ДМ 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер! На связи Ramis_Gromov. Ухода от ДТП здесь нет. Вы сказали "езжай", далее последовало оскорбление, за что и были убиты. В общем и целом, доказательства имеются на вашем видео, но все же приложу скриншот от своего лица. Нарушений за собой не наблюдаю. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bruno 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 А ну если убивать за оск это норма.. класс пойду переубиваю всех, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Участник дал развернутый ответ. Вопросы по нему есть? Если нет, то ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Видео недоступно и рассмотреть ваши доказательства я не могу. Исправьте пожалуйста ссылку на видео в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба не была исправлена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться