art_007 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marco_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ashab_Kadyrov 3. Суть: Ранее этот сотрудник не видел где я нахожусь , подозреваю что сотрудник смотрел через текстуры( v-вид от 1-го лица ). Без информации сотрудник моментально на меня вышел преф-ом и забрал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9ePpeg-povQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaassshhhaaabbb 15 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 приветствую вас! данная жалоба составлена на меня. я убил Вас очень случайно и не пойми как, можете посмотреть на мою запись и увидеть это, там какой-то мега жесткий разброс и вы как-то под него попали. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Выстрел был рандомный, и по какой то случайности попал именно в Вас. Нарушений от сотрудника не вижу, но выстрел хороший. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, что он не смотрел через стену используя вид от первого лица, также на Вашем видеоматериале нет этого, а значит и вина сотрудника не была доказана для его наказания, согласно презумпции невиновности. Огнестрельное оружие сотрудники применили ввиду Вашего вооружённого сопротивления на Вашей базе. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться