Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gleb_Savelev 2. Никнейм сотрудника: Matthias_Swift 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск не зная моей личности. У меня большой вопрос о том как нас с Mark_Twens нашли сотрудники ведь я пересел к нему в машину в тот момент когда никто меня не видел из сотрудников. Так же сотрудник совершил таран транспортного средства ( это был не спец монёвор). Тем более огонь нельзя открывать до того момента пока погоня не будет длиться более 8 минут, а они нарушили это правило. Так же в тот момент когда сотрудник сожал меня в транспортное средство он не прописал большое количество фраз, в том числе он не ознакомил меня за что я был задержан. Прошу наказать сотрудника Matthias_Swift ведь я заметил что это не первая жалоба на данного сотрудника. ( тамкоды - тот момент когда я сел в машину к другу - 5:38, момент когда сотрудник совершил таран - 7:49, момент когда сотрудник не написал большое количество фраз - 9:25, момент когда сотрудник выдал мне розыск не зная моего имени - 2:27 а так же 11:37, момент когда меня и моего друга Mark_Twens нашли - 8:55 4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго вечера. Жалоба не по форме. Поменяйте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 а где именно тут ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 21:28, 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚑𝚒𝚊𝚜_𝚂𝚠𝚒𝚏𝚝 сказал: Доброго вечера. Жалоба не по форме. Поменяйте её. д и тем более как вы можете опровергать жалобу на самого же себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Отсутствуют таймкоды. Прочитайте правила подачи жалоб на сотрудников в гос. организациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме и нарушает правила подачи жалоб на сотрудника ГИБДД: будьте добры предоставить таймкоды нарушений сотрудника, ввиду того, что длительность записи превышает 10 минут. На исправление вам даётся 12 часов. Цитата Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Изменено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба будет передана сотруднику, ожидайте ответ от него. С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:24, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Жалоба будет передана сотруднику, ожидайте ответ от него. С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. я очень надеюсь что это будет не Artem Pavlof потому когда я смотрел другие жалобы на игрока Matthias_Swift у меня появилось такое чувство что он его покрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Снова здравствуйте. Жалобы проверяются согласно иерархии, и в случае, если Вы не согласны с ведиктом следящего администратора, то Вы можете обжаловать его действия, где будет уже рассматривать главный следящий за ГИБДД. Иерархия подробно описана в пункте 3.2 ОПСГО. Цитата 3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим органам. Пример верно построенной схемы обращений: Лидер - ПГС - ГС - ГСзФ и наоборот ГС - ПГС - Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:59, Andrew_Hennessy сказал: Снова здравствуйте. Жалобы проверяются согласно иерархии, и в случае, если Вы не согласны с ведиктом следящего администратора, то Вы можете обжаловать его действия, где будет уже рассматривать главный следящий за ГИБДД. Иерархия подробно описана в пункте 3.2 ОПСГО. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброй ночи субъект РП. Начнем по порядку. 1. Таран. собственно, проехал я мимо вас, вас снес другой сотрудник- ваше же видео https://yapx.ru/u/S5Jg3 2. Не назвал вам причину? Враньё. https://youtu.be/Z6zcO011uSo 3. Выдан розыск вам по статье 1.4 УК РП, а именно- Док-ва на выдачу розыска - https://youtu.be/5fsgfKChXds Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 4. Каких количество фраз? Отыгровка на то что я вас посадил в ПА была? Была. Док-ва на неё - https://yapx.ru/u/S5Jqw 5. Где вы взяли правило об открытии огня после 8 минут? Смысл от жалобы не увидел как и нарушений за собой. Жалобу передаю СзФ и лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. 1. Рассматривать нарушения внутренних правил сервера я неуполномочен, поэтому будет рассматривать следящая администрация. 2. Таран был произведён сотрудником Sergey_Eranosyan, но не Matthias_Swift, при этом было больше похоже не на таран, а на обычное ДТП, с которого Вы скрылись. 3. Сотрудник имеет полное право открыть огонь для остановки транспортного средства, но при этом предупредив о своих намерениях, что сотрудник не сделал, из-за чего будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 5, статье 2. 4. Сотрудник обязан был назвать причину задержания, при этом представиться, но этого небыло сделано сразу, из-за получает дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 3, статье 15. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Касательно ВПС, нарушений не увидел. Первоначально розыск был выдан сотрудником ГИБДД-П George_Howard. Когда Вы уже были задержаны сотрудник выдал ещё розыск за 1.4 УК РП. Устанавливать личность, когда вы в наручниках, бессмысленно. Её установят в ГУВД. Таран от другого сотрудника. Пишите жалобу на него. Итог: сотрудник получит письменный выговор (2 устных). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 04:03, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. 1. Рассматривать нарушения внутренних правил сервера я неуполномочен, поэтому будет рассматривать следящая администрация. 2. Таран был произведён сотрудником Sergey_Eranosyan, но не Matthias_Swift, при этом было больше похоже не на таран, а на обычное ДТП, с которого Вы скрылись. 3. Сотрудник имеет полное право открыть огонь для остановки транспортного средства, но при этом предупредив о своих намерениях, что сотрудник не сделал, из-за чего будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 5, статье 2. 4. Сотрудник обязан был назвать причину задержания, при этом представиться, но этого небыло сделано сразу, из-за получает дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 3, статье 15. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Да, как они меня нашли? Я сел в машину к другу в тот момент когда меня никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 11:24, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Касательно ВПС, нарушений не увидел. Первоначально розыск был выдан сотрудником ГИБДД-П George_Howard. Когда Вы уже были задержаны сотрудник выдал ещё розыск за 1.4 УК РП. Устанавливать личность, когда вы в наручниках, бессмысленно. Её установят в ГУВД. Таран от другого сотрудника. Пишите жалобу на него. Итог: сотрудник получит письменный выговор (2 устных). Вопросы остались? Как они меня нашли? Если я сел в машину к другу в тот момент пока меня никто не видел? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. На каждом железнодорожном переезде имеются камеры, также сотрудники могли увидеть ваше пустое авто, которое даёт ещё одно доказательство, что Вы пересели в данное транспортное средство. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2022 Упустил один момент при рассмотрении жалобы. Видеофрагменты длительностью более 10 минут не принимаются даже с таймкодами. Обрежьте видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2022 моё пустое авто было в гараже, д и тем более я мог сесть в любую другую машину, плюс ко всему этому вы сказали что на любом дорожном переезде есть камеры, и я с этим согласен, только вот машина у моего друга затонирована и камеры бы меня никак не увидели! В 16.07.2022 в 14:15, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. На каждом железнодорожном переезде имеются камеры, также сотрудники могли увидеть ваше пустое авто, которое даёт ещё одно доказательство, что Вы пересели в данное транспортное средство. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. то есть на других серверах есть правило что огонь нельзя открывать до того момента пока погоня не будет длиться более 8 минут, а на 1 сервере нету такого правила! мы что особенные какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2022 Повторюсь, на данный момент жалоба не по форме. Видеофрагменты длятся более 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться