Перейти к содержанию
Ryuu_Bushido

[ГИБДД-М] Matthias_Swift

Рекомендуемые сообщения

Ryuu_Bushido

1. Ваш никнейм: Gleb_Savelev 
2. Никнейм сотрудника: Matthias_Swift
3. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск не зная моей личности. У меня большой вопрос о том как нас с Mark_Twens нашли сотрудники ведь я пересел к нему в машину в тот момент когда никто меня не видел из сотрудников. Так же сотрудник совершил таран транспортного средства ( это был не спец монёвор). Тем более огонь нельзя открывать до того момента пока погоня не будет длиться более 8 минут, а они нарушили это правило. Так же в тот момент когда сотрудник сожал меня в транспортное средство он не прописал большое количество фраз, в том числе он не ознакомил меня за что я был задержан. Прошу наказать сотрудника Matthias_Swift ведь я заметил что это не первая жалоба на данного сотрудника. ( тамкоды -  тот момент когда я сел в машину к другу - 5:38, момент когда сотрудник совершил таран - 7:49, момент когда сотрудник не написал большое количество фраз - 9:25, момент когда сотрудник выдал мне розыск не зная моего имени - 2:27 а так же 11:37, момент когда меня и моего друга  Mark_Twens нашли - 8:55

4. Скриншот/видео доказательство**:

Изменено пользователем Gleb_Savelev

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброго вечера. Жалоба не по форме. Поменяйте её.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

а где именно тут ошибка?

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 15.07.2022 в 21:28, 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚑𝚒𝚊𝚜_𝚂𝚠𝚒𝚏𝚝 сказал:

Доброго вечера. Жалоба не по форме. Поменяйте её.

д и тем более как вы можете опровергать жалобу на самого же себя?

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Отсутствуют таймкоды. Прочитайте правила подачи жалоб на сотрудников в гос. организациях.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме и нарушает правила подачи жалоб на сотрудника ГИБДД: будьте добры предоставить таймкоды нарушений сотрудника, ввиду того, что длительность записи превышает 10 минут. На исправление вам даётся 12 часов.

Цитата

Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);

С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

Изменено!

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. Жалоба будет передана сотруднику, ожидайте ответ от него.
С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 15.07.2022 в 23:24, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте. Жалоба будет передана сотруднику, ожидайте ответ от него.

я очень надеюсь что это будет не Artem Pavlof потому когда я смотрел другие жалобы на игрока Matthias_Swift у меня появилось такое чувство что он его покрывает.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Снова здравствуйте. Жалобы проверяются согласно иерархии, и в случае, если Вы не согласны с ведиктом следящего администратора, то Вы можете обжаловать его действия, где будет уже рассматривать главный следящий за ГИБДД. Иерархия подробно описана в пункте 3.2 ОПСГО.

Цитата

3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим органам.

Пример верно построенной схемы обращений: Лидер - ПГС - ГС - ГСзФ и наоборот ГС - ПГС - Лидер

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 15.07.2022 в 23:59, Andrew_Hennessy сказал:

Снова здравствуйте. Жалобы проверяются согласно иерархии, и в случае, если Вы не согласны с ведиктом следящего администратора, то Вы можете обжаловать его действия, где будет уже рассматривать главный следящий за ГИБДД. Иерархия подробно описана в пункте 3.2 ОПСГО.

благодарю

Поделиться сообщением

𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻.

Доброй ночи субъект РП.
Начнем по порядку.
1. Таран. собственно, проехал я мимо вас, вас снес другой сотрудник- ваше же видео https://yapx.ru/u/S5Jg3
2. Не назвал вам причину? Враньё. https://youtu.be/Z6zcO011uSo
3. Выдан розыск вам по статье 1.4 УК РП, а именно-  Док-ва на выдачу розыска - https://youtu.be/5fsgfKChXds

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

4.  Каких количество фраз? Отыгровка на то что я вас посадил в ПА была? Была. Док-ва на неё - https://yapx.ru/u/S5Jqw
5. Где вы взяли правило об открытии огня после 8 минут?

Смысл от жалобы не увидел как и нарушений за собой.

Жалобу передаю СзФ и лидеру.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
1. Рассматривать нарушения внутренних правил сервера я неуполномочен, поэтому будет рассматривать следящая администрация.
2. Таран был произведён сотрудником
Sergey_Eranosyan, но не Matthias_Swift, при этом было больше похоже не на таран, а на обычное ДТП, с которого Вы скрылись.
3. Сотрудник имеет полное право открыть огонь
для остановки транспортного средства, но при этом предупредив о своих намерениях, что сотрудник не сделал, из-за чего будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 5, статье 2.
4. Сотрудник обязан был назвать причину задержания, при этом представиться, но этого небыло сделано сразу, из-за получает дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 3, статье 15.
Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Касательно ВПС, нарушений не увидел. Первоначально розыск был выдан сотрудником ГИБДД-П George_Howard.
Когда Вы уже были задержаны сотрудник выдал ещё розыск за 1.4 УК РП. Устанавливать личность, когда вы в наручниках, бессмысленно. Её установят в ГУВД.
Таран от другого сотрудника. Пишите жалобу на него.
Итог: сотрудник получит письменный выговор (2 устных).
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 16.07.2022 в 04:03, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
1. Рассматривать нарушения внутренних правил сервера я неуполномочен, поэтому будет рассматривать следящая администрация.
2. Таран был произведён сотрудником
Sergey_Eranosyan, но не Matthias_Swift, при этом было больше похоже не на таран, а на обычное ДТП, с которого Вы скрылись.
3. Сотрудник имеет полное право открыть огонь
для остановки транспортного средства, но при этом предупредив о своих намерениях, что сотрудник не сделал, из-за чего будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 5, статье 2.
4. Сотрудник обязан был назвать причину задержания, при этом представиться, но этого небыло сделано сразу, из-за получает дисциплинарное взыскание в устной форме по главе 3, статье 15.
Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации.

Да, как они меня нашли? Я сел в машину к другу в тот момент когда меня никто не видел. 

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 16.07.2022 в 11:24, Artem Pavlof сказал:

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Касательно ВПС, нарушений не увидел. Первоначально розыск был выдан сотрудником ГИБДД-П George_Howard.
Когда Вы уже были задержаны сотрудник выдал ещё розыск за 1.4 УК РП. Устанавливать личность, когда вы в наручниках, бессмысленно. Её установят в ГУВД.
Таран от другого сотрудника. Пишите жалобу на него.
Итог: сотрудник получит письменный выговор (2 устных).
Вопросы остались?

Как они меня нашли? Если я сел в машину к другу в тот момент пока меня никто не видел?

.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте. На каждом железнодорожном переезде имеются камеры, также сотрудники могли увидеть ваше пустое авто, которое даёт ещё одно доказательство, что Вы пересели в данное транспортное средство.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Упустил один момент при рассмотрении жалобы. Видеофрагменты длительностью более 10 минут не принимаются даже с таймкодами.
Обрежьте видеозапись.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido

моё пустое авто было в гараже, д и тем более я мог сесть в любую другую машину, плюс ко всему этому вы сказали что на любом дорожном переезде есть камеры, и я с этим согласен, только вот машина у моего друга затонирована и камеры бы меня никак не увидели! 

В 16.07.2022 в 14:15, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте. На каждом железнодорожном переезде имеются камеры, также сотрудники могли увидеть ваше пустое авто, которое даёт ещё одно доказательство, что Вы пересели в данное транспортное средство.

то есть на других серверах есть правило что огонь нельзя открывать до того момента пока погоня не будет длиться более 8 минут, а на 1 сервере нету такого правила! мы что особенные какие то? 

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Повторюсь, на данный момент жалоба не по форме. Видеофрагменты длятся более 10 минут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...