здравствуйте. 3 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Terentiy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Markov 3. Суть: Привет, ПГ получается. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F-lvxAczm74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Считаю, что ПГ я не совершал в данной ситуации как: 1. Нас было 3 или 4 сотрудника. (Не помню точно) 2. Так как в ГИБДД-П каждый день проводится множество тренировок и мероприятий, физическая подготовка сотрудника вполне может на расстоянии меньше метра противостоять действиям растерянного человека с пистолетом. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Считаю, что ПГ присутствует с вашей стороны, так как вы после того как вышли из авто, при том что на вас целится 3 сотрудника, достаете пистолет и начинаете стрелять. Не буду много говорить, возможно жалобу на ваше имя напишем, возможно нет. Как решим с теми сотрудниками, что были вчера в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Пункт ПГ прочтите. Вы с тайзером на вооруженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Соглашусь, на видеозаписи видно нарушение 6.8 ВПС, т.е. PG (нужное выделил): Спойлер 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ/семей. Дальнобойщикам разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является точкой загрузки/разгрузки • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Сотрудник будет наказан Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Вину признаю, немного сглупил. Вам надо перечислить компенсацию на ремонт т/с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Было бы неплохо с компенсацией, счет: 680586, ремонта вышло на 15.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Pesikov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Перевел компенсацию на ваш счет. https://yapx.ru/v/S5c5G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Благодарю за компенсацию, попрошу сотрудника не наказывать блокировкой, а также взысканиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера согласен. По Вашей просьбе и ввиду оплаты компенсации сотрудник не будет наказан, но с ним будет проведена строгая профилактическая беседа. Вопросов у Вас не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться