Alfredo_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 15 июля, 2022 пользователем Alfredo_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 я сидел, поэтому отдача была снижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Мирному Граф Манчини! По такому поводу отвечает СЗФ, в случае бана за Читы сотрудник будет уволен за нарушение 3.1 УГУВД. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Если считаете что у меня имеется стороние ПО, проводите проверку в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за читы, а также будет уволен согласно 3.1 УГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться