Ivan_Umanskii 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Bananovich 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Rasta 3. Суть жалобы: Данный товарищ дал мне розыск не видя меня... паспорт я не давал, номеров на машине нету, а на самой машине тонировка... Вопрос, как мне дали розыск? можете даже не отвечать тут понятно что это нон-рп, я сразу сдался и отбываю уже "срок" вот мои док-ва и на них видно что нас каким то раком во дворах в чужой тачке БЕЗ номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. Смените заголовок жалобы, она не по форме. На исправление 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Я сотрудник Дмитрий Раста, слышал ваш голос и окна могли быть открыты, точнее даже ваш пассажир отыграл что они открыты соответственно я вас видел, а ваша внешность и одежда это приметы по ним и дал розыск вам Изменено 15 июля, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться