Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш NickName:Bruno_Schulz 2. Название фракции:гувд-м 3. NickName сотрудника фракции:Abulhat_Kcasov Marsello_Pereira 4. Суть жалобы:причина доставания оружия так же взаимодействие с афк персонажем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Предоставьте док-ва афк взаимодействия , оружие было для того что бы вы не оказали противостояние сотрудникам полции. а так же вы были ООП. Док-ва преда https://imgur.com/a/pjnt0l0 Изменено 15 июля, 2022 пользователем Kirill_Nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) предоставьте запись 3.4 УГУВД для кого? Так же док-ва запроса авто ибо у них позволяет ранг и так же скрин тен кода 1-1 ибо 1-2 Изменено 15 июля, 2022 пользователем Benjamin_Barrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) вы являлись ООП и у нас была ориентровка. Запись я вам не предоставлю пока не докажите мою виновность, в иных случаях действует презумпция невиновности. А скрин тен кода не обязан, это к данной ситуации не относится. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Kirill_Nov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 устав подучи гений без ни с начало пред был до того как я вышел из афк, причина направления оружия? Так же запрос на ф90 и тен код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 какой запрос на ф90 и тен код? (Не обязан вам ничего из этого, т.к это к делу не относится) оффтоп. Докажите что вы были в афк повторяю снова. Так же направлено оружие было по причине ориентировки на вас о том что вы ООП, а форма ГРОМ позволяет нам это делать. Так же прошу выдать за оффтоп по поводу оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 у меня в начале видео запретная информация и вот так не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst_POl 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, я Abulhat_Kcasov, сотрудник ГУВД-М. Хочу сделать свой вердикт по поводу 3.4 УГВД и вовсе всей жалобы. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Баньте мерселло перейро за антиразброс Доигрался сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Оффтоп. Не по жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте! Взаимодействие с афк не наблюдаю. При задержании ООП (3+ звезды) наводить оружие разрешено сразу же. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться