Jonix_Verone 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonix_Verone 2. Никнейм сотрудника: Toby_Solncev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник гворит, не ук рп, а ук рф, так-же личная не приязнь, оск гражданского игрока и неуставное общения с гражданским лицом. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1AC-qsQI2mwwx6ItAptoJ2fZoaGC5EEbh?usp=sharing Изменено 15 июля, 2022 пользователем Jonix_Verone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Укажите правильный ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. У меня нет личной не приязни к вам. Вы просто нарушаете все время УК РП. Так как вы нарушаете УК РП я вас буду задерживать. Обязанность ГУВД. Уточните на какой из видеозаписи было оскорбление от меня в вашу сторону. Да согласен то что я обращался с вами на "ТЫ". Готов за это понести наказание, с вами на эту тему не охота разговаривать. Так как вы сами себя не культурно вели по отношению ко мне. То что я оговорился УК РФ, а не УК РП думаю ничего страшного. Законы для всех одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 18:03, Toby_Benetto сказал: У меня нет личной не приязни к вам. На видео есть слова по которым прекрасно слышно о вашей не приязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 18:10, Jonix_Verone сказал: На видео есть слова по которым прекрасно слышно о вашей не приязни Уточните на каком видео из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 18:14, Toby_Benetto сказал: Уточните на каком видео из всех. На 2 видео, жду ответ СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 19:17, Jonix_Verone сказал: На 2 видео, жду ответ СС. Вы начали меня называть солевой мент. Как я должен был отреагировать? Стоять и молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Укажите какие видеоролики мне рассматривать. Если все, то на второй записи (которая идёт более 5 минут) указывайте таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, раз уж вы представляете несколько видеозаписей, прикрепите к каждому нарушению номер видео и тайм-код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 https://drive.google.com/file/d/110Wg2yrFfhYIdxs2gQqXqVuLmtT6P0nR/view?usp=sharing Нарушение Ук РФ, так-же предвзятое отношение https://drive.google.com/file/d/1ZTJZtz18687ZHqlu0XyhdNYMbjgdVXMS/view?usp=sharing Так-же в слове Солевой не вижу оскорбление, к этому не вернул документы, и не уставное общение https://drive.google.com/file/d/1aysCSyRaPNxqzMukAA6EWtG7wApoW4FN/view?usp=sharing неуставное общение, к этому предвзятое отношение https://drive.google.com/file/d/12Enf1nnqX4YhIjsCavt3lkWQamTOb8M3/view?usp=sharing неуставное общение, к этому предвзятое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:49, Jonix_Verone сказал: https://drive.google.com/file/d/110Wg2yrFfhYIdxs2gQqXqVuLmtT6P0nR/view?usp=sharing Нарушение Ук РФ, так-же предвзятое отношение С сотрудником будет проведена беседа. Цитата https://drive.google.com/file/d/1ZTJZtz18687ZHqlu0XyhdNYMbjgdVXMS/view?usp=sharing Так-же в слове Солевой не вижу оскорбление, к этому не вернул документы, и не уставное общение Укажите таймкоды нарушений. В 15.07.2022 в 23:49, Jonix_Verone сказал: https://drive.google.com/file/d/1aysCSyRaPNxqzMukAA6EWtG7wApoW4FN/view?usp=sharing неуставное общение, к этому предвзятое отношение Не видно никнейма сотрудника. В 15.07.2022 в 23:49, Jonix_Verone сказал: https://drive.google.com/file/d/12Enf1nnqX4YhIjsCavt3lkWQamTOb8M3/view?usp=sharing неуставное общение, к этому предвзятое отношение Будет наказан, согласно пункту 4 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Смотри тут я вижу конкретные угрозы отсотрудника, я не говорю про то что он мне пишет в соц сетях это отдельная тема с угрозами. По этоу я не считаю что Статья 5. Обязанности полиции 1. На полицию возлагаются следующие обязанности: 1) прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения, место происшествия, место вызова правоохранительных органов гражданскими лицами или сотрудниками иных государственных структур. Исключения зафиксированы пунктом 6 части 1 статьи 16; 2) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от правонарушений, несчастных случаев и применения сотрудником правоохранительных органов огнестрельного оружия, в ходе которого гражданин потерял возможность самостоятельного передвижения; 3) пресекать административные правонарушения; 4) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) осуществлять контроль за соблюдением правил дорожного движения; 6) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования. 2. Иные обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в настоящий Федеральный закон. Я не вижу тут даного нарушения, сами пожете логически подумать что это угрозы, это не только не уставное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 14:13, Jonix_Verone сказал: Смотри тут я вижу конкретные угрозы отсотрудника, я не говорю про то что он мне пишет в соц сетях это отдельная тема с угрозами. По этоу я не считаю что Статья 5. Обязанности полиции 1. На полицию возлагаются следующие обязанности: 1) прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения, место происшествия, место вызова правоохранительных органов гражданскими лицами или сотрудниками иных государственных структур. Исключения зафиксированы пунктом 6 части 1 статьи 16; 2) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от правонарушений, несчастных случаев и применения сотрудником правоохранительных органов огнестрельного оружия, в ходе которого гражданин потерял возможность самостоятельного передвижения; 3) пресекать административные правонарушения; 4) осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 5) осуществлять контроль за соблюдением правил дорожного движения; 6) принимать и регистрировать заявления на открытие собственной организации в сфере предпринимательской деятельности, выдавать справки об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования. 2. Иные обязанности могут быть возложены на полицию только путем внесения изменений в настоящий Федеральный закон. Я не вижу тут даного нарушения, сами пожете логически подумать что это угрозы, это не только не уставное общение Вам сказали предоставить Тайм Коды, а не ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Укажите таймкоды нарушений на ролике в 6 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Verone 0 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2022 0.18 сотрудник на машине спм 0.49 непонятно какая причина проверки докуметов + не отыграл что их взял 2.10 непонятно за что хочет задержать + неуставное общение 3.20 не отдал мои документы ушёл спрашивать у сотрудника гувд документы 4.01 уходит от возвращение мне документов 5.59 вытащид из машины без отыгровок + сначала он заломил руку и повёл за собой, а потом просто надел наручники 5.14 задержание по 319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2022 В 17.07.2022 в 13:08, Jonix_Verone сказал: 0.18 сотрудник на машине спм Приветствую! С сотрудником будет проведена беседа. В 17.07.2022 в 13:08, Jonix_Verone сказал: 0.49 непонятно какая причина проверки докуметов + не отыграл что их взял Причиной проверки была ваша фраза "Солевой", которая относиться к 319 УКРП. Отыгровка, что он взял паспорт была. В 17.07.2022 в 13:08, Jonix_Verone сказал: 2.10 непонятно за что хочет задержать + неуставное общение Хотел он вас задержать по 319 УКП, неуставного обращения не увидел. В 17.07.2022 в 13:08, Jonix_Verone сказал: 3.20 не отдал мои документы ушёл спрашивать у сотрудника гувд документы С сотрудником будет проведена беседа. В 17.07.2022 в 13:08, Jonix_Verone сказал: 5.59 вытащид из машины без отыгровок + сначала он заломил руку и повёл за собой, а потом просто надел наручники На тай-коде 4:47 видно, как сотрудник кинул бинд наручников и конвоирования после чего вы начали убегать, тем самым нарушив ВПС, он догнал вас и вновь кинул бинд. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2022 Активности от автора топика не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться