Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Valeriy_Popenchenko 4. Суть жалобы: Данный сотрудник игнорит оски бешенного Джамала. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа сотрудника. Отвечу сразу, что сотрудник прибежал после ударов, к тому же он сразу побежал выгонять человека из КПЗ, сотрудник не может разорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 так я про оски и маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Сотрудник мог банально не обратить внимания на чат, так как был занят другим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 это кнш круто. но по ic он усе слышал. твоё мнение мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Если моё мнение не интересно, то не слушайте, не читайте) Отвечаю я в этой жалобе потому что обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 джамал расстроен, т.к ответа от сотрудника не поступило за 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник пошел сразу же выгонять игрока, который был на закрытой территории, шанс того, что сотрудник мог не услышать оскорбления слишком большой, но если даже и мог, мы это не узнаем, так как сотрудник не предоставил доказательства. Сотрудник получит выговор за 4.4 ОПСГО. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться