Performance we 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Suhx_Performance 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: Привет главный Нон рп (шер (шрек)) отдела Гибдд Н. Может хватить позорить уже весь отдел ? Или может лидеру пора обратить внимание на этого сотрудника? А может у вас в отделе блат о котором уже все знают? А лидеру пора сниматься и не позорить третий сервер? Не смущает 10000000005000 жалоб на него ? Так еще и многие за нрп лишение. Я хотел бы увидеть корректную запись лишения. Ну и так скажем запись всей погони, если такова имеется. Могу предоставить запись погони, но там к сожалению зависла панелька музыки, а так же панель смены языка. Жду умные слова от не совсем умного "с"улиманова Хотелось запросить у ГА лог-данные, кто лишил. Произошло все 14.07.22 (17:25:53) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/whipyyu Изменено 15 июля, 2022 пользователем Takeru_Murata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 195 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Предоставьте скрин с уведомлением о лишении вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Интересно как же? Ваш сотрудник лишает до пересдачи в тот момент когда человек выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 195 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Не знаю, это уже не мои проблемы. Вы подаете жалобу и вы же обязаны иметь доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Так вы набрали некомпетентных сотрудников. Мои проблемы, что этот полуразвитый лишает ? Или он вымещает всю злость в интернете,потому что в жизни его унижают? Как это понимать? Лишать по нонрп,когда человек выходит. Как я должен предоставить скрин нрп лишения,когда он лишил во время выхода и до пересдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 195 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Вы подаете жалобу и вы же обязаны иметь доказательства. Не знаю, это уже не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Performance we 2 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Ну так пускай сам сотрудник и скинет вам эти док-во. Хотя бы ту самую погоню. Где он обосрался и не кинул не один пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 195 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Вы подаете жалобу и вы же обязаны иметь доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться