никитос дед мороз 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Ванс Милитон Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 22 года Дата и место рождения: 04.01.2000 Семья: Не женат Место текущего проживания: Р.Провинция Г.Мирный ул.Полевая Описание внешности: Высокий (182см). Блондинистые волосы, голубые глаза отлично подчеркивают лицо. Отличная форма носа. Уши небольшие, имеется родинка вверху лба под волосами. Особенности характера: Не вспыльчивый, всегда слушает старших, всегда рад помочь. Детство: Детство проходило в г. Приволжск, в частном секторе около банка, в квартире отца, часто с родителями ездили в автодром возле речного вокзала, где после аттракционов я с семьей катались на большом-пребольшом теплоходе. Отлично ладил с друзьями с соседней улицы, приглашал друзей домой дабы поиграть в поезда и накормить вкусными сырничками, которые мама приготовила для нас, ходил в садик №24, где был самым спокойным мальчиком в группе. Юность и взрослая жизнь: После садика пошел в школу рядом с домом отца, еще ранее 1 класса папа начал употреблять алкоголь. Мама не стала терпеть и мы переехали в дом бабушки и дедушки по маминой линии. Когда мне было 12 лет в фервале 21 года скончался дедушка, который был моим лучшим другом. Т.к очень люблю железную дорогу, в 12 лет также пошел в КДЖД. Летом и зимой после перестройки дома ездили к бабушке на дачу, с которой отношения были не всегда хороши. В 13 лет дома случился пожар, после чего я начал активно помогать маме. Вот и окончил я школу, и иду в КЕМК учится на машиниста. Настоящее время: Через три дня как я пишу это меня забирают в армию, после окончания срочной службы поспешу подать заявление в ОАО РЖД на должность Машинист. Хобби: Железная дорога, играть в комп.игры. Изменено 16 июля, 2022 пользователем никитос дед мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться