Mayskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vadim_Mayskiy 2. Никнейм игрока: Salomon_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Подрезы, уход с места ДТП! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.by/i/4suok6wWp_vsZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Прошу прощения за задержку были трудности. Ждем ответ от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2022 Здраствуйте я игрок на которого оформлена жалоба!Простите был пинг не думал что задел даже,киньте счёт я вам оплачу компенсацию.Извините за неудобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 08:09, Yankees сказал: Приветствую! От компенсации откажусь т.к. вопрос не в деньгах, а в личном отношении к остальным! Понимаю игра, но все же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2022 В 17.07.2022 в 12:29, Mayskiy сказал: В 17.07.2022 в 07:09, Yankees сказал: Приветствую! От компенсации откажусь т.к. вопрос не в деньгах, а в личном отношении к остальным! Понимаю игра, но все же! Имеете претензии? Я считаю что мой Участник пг не хотел как то вам навредить, и готов вам оплатить ущерб. Ну и к тому же он все понял и попросил прощения. Надеемся на ваше понимание, Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться