Yan_Vainberg 9 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Vainberg 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 1 письменный и 1 устный за то что меня провацировали, данный сотрудник видя это наказал меня видя всю ситуацию, извините я не терпила чтобы это терпеть, в консоли потому что чат быстро пролетел я не думал, то что найдется такой сливщик ! + там видно фулл ситуацию! Я жду скрин от сотрудника с полной ситуацией! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iaBlmT2 Изменено 15 июля, 2022 пользователем Yan_Vainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...