KOSA4 241 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Jonas_Gromov 4. Суть жалобы: Срезы при погоне, дальнейшее нарушение ОПКС Спойлер ВПС: 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. ОПКС: 2.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. Замечание: Мут/деморган не распространяется на данный пункт. 5. Доказательства: https://youtu.be/i9WA_LdQ2IY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан за срез при погоне, а также получит выговор. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, я Jonas_Gromov, нарушения за собой наблюдаю, но ситуация спорная, так как я начал срезать когда преда не было. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Хорошо. Ожидаем ответа от следящего за структурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за срез при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего доброго Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться