Перейти к содержанию
Анти Блат

ЦГБ г.Невский - Zhoas_Maskurov

Рекомендуемые сообщения

Анти Блат

1. Ваш никнейм: Samuel_Ross
2. Никнейм сотрудника: Zhoas_Maskurov
3. Суть: Не доволен сотрудником.И у меня много вопросов.Имеет ли данный сотрудник право проводить ЕМК? какая должность у него? И вообще гляньте на чат,как он мне его провел.Даже термины не спросил.Как бы этого игрока даже нет в списке РС И СС ,потому и пишу жалобу.Кто он есть такой,чтобы проводить ЕМК и еще так халатно.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GQ55iUPh-qI

Изменено пользователем ---------------------

Поделиться сообщением

Killian Mori

Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Невского.

Внимательно осмотрел Ваши доказательства и пришёл к выводу:

С сотруднику будет выписано предупреждение и профилактическая беседа.

Передаю тему Следящему.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Анти Блат

Сотрудник свой ответ еще не дал.А он это сделать обязан в течение 24 часов этого требует ОПСГО 4.5 .За такое не предупреждение,а выговор строгий,как минимум выписывают..Халатно провел ЕМК я тем самым нанес моральный ущерб репутации ЦГБ-Н,а это еще одно нарушение ОПСГО 6.11 .Ждем его ответ и ждем справедливый вердикт.Лидер вынес слишком мягкий вердикт,

Перефразировал

Поделиться сообщением

Mircea_Papusoi

Проводить ЕМК право имею. Не ответил в жалобе в течении 24 часов - жду наказание. Все что вы написали позже, в другом комментарии данной темы - бред. Прежде чем использовать жаргон всеми любимых игроков 3 сервера - Азота Елисеева и Ахмеда Морисанзо, раскидываться непонятными словами налево направо и просить наказать всех, кто вам не угодил - изучите правила в данной сфере.

p.s - С решением ГВ на счет выданного предупреждения не согласен. Объясните свое решение на счет меры наказания.

Изменено пользователем Zhoas_Maskurov

Поделиться сообщением

Анти Блат
В 16.07.2022 в 18:41, Zhoas_Maskurov сказал:

Проводить ЕМК право имею. Не ответил в жалобе в течении 24 часов - жду наказание. Все что вы написали позже, в другом комментарии данной темы - бред. Прежде чем использовать жаргон всеми любимых игроков 3 сервера - Азота Елисеева и Ахмеда Морисанзо, раскидываться непонятными словами налево направо и просить наказать всех, кто вам не угодил - изучите правила в данной сфере.

p.s - С решением ГВ на счет выданного предупреждения не согласен. Объясните свое решение на счет меры наказания.

Я на проекте больше 2 лет и правила знаю,как ВПС,так и ОПСГО и Уставы.Не имеете право проводить ЕМК,если вы хотя бы не врач участковый,вы врач участковый? и кто так ЕМК проводит? Не терминов,не зрение,не слух не проверили,да вообще РП почти никакого не было.Наказание вам выдано слишком мягкое,за такое строгий ВГ дают,превысили полномочия свои я считаю,просрочили ответ в жалобе.У вас два пункта нарушения ОПСГО 4.5,.6.11 .

Поделиться сообщением

Mircea_Papusoi
В 16.07.2022 в 23:39, --------------------- сказал:

Я на проекте больше 2 лет и правила знаю,как ВПС,так и ОПСГО и Уставы.Не имеете право проводить  если вы не врач участковый хотя бы.ЕМК вы не сс даже.Наказание вам выдано слишком мягкое,за такое строгий ВГ дают,вы обманули меня,превысили полномочия свои,просрочили ответ в жалобе.У вас два пункта нарушения ОПСГО 4.5,.6.11 а так же Устав Министерства Здравоохранения 4.3  За такое вылетают с фракций.

Судя по всему вы ни с какой уставной документацией не знакомы. Моя должность - врач участковый. Не думаю, что при проверке данной темы ГВ не заметил бы, если у меня звание было бы ниже положенного. Насчет СВГ, так их давно уже нету. Они были в ВПФ, а сейчас у нас ОПСГО.

Добавлю, что с моей стороны нарушения - просрочка жалобы. Если не так, то предоставьте мне пункт, по которому можно выдать наказание за не полное проведение ЕМК.

Изменено пользователем Zhoas_Maskurov

Поделиться сообщением

Анти Блат

Халатные отношения к своим обязанностям.Кто так Мед комиссию проводит.Халатность.Такого пункта нет,но относится к 6.11 ОПСГО .Вы таким проведением ЕМК нанесли ущерб моральный ЦГБ.Это не профессионализм,а скорее наоборот.

Добавление

Поделиться сообщением

Mircea_Papusoi
В 17.07.2022 в 00:07, --------------------- сказал:

Халатные отношения к своим обязанностям.Кто так Мед комиссию проводит.Халатность.Такого пункта нет,но относится к 6.11 ОПСГО .Вы таким проведением ЕМК нанесли ущерб моральный ЦГБ.Это не профессионализм,а скорее наоборот.

Вред репутации - это использование анимаций и не обоснованные действия в рамках РП, то есть нонРП. Данная ситуация с ЕМК никоем образом не может относится к данному пункту

Поделиться сообщением

Анти Блат

Репутация страдает всегда больше морально.Когда представитель гос организации ее портит своим таким вот наплювательским отношением к обязанностям.В данном случае,повторюсь,халатностью к своим обязанностям,не профессионализм ярко выраженный прям,что несет негативный оттенок на ЦГБ-Н.Вы лицо больницы.Больше ответа не будет.Я доказывать очевидное устал.Пусть следящий ответит окончательно,он же взрослый человек надеюсь.

Поделиться сообщением

Killian Mori

Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Невского.

Повторно пересмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу:

Сотрудник провёл ЕМК с доступного ранга (Врач-участковый). За неполное проведение, понесёт наказание.
Ваше обращение в репорт не несёт никакого смысла. 

Конкретно по поводу порчи репутации, я не заметил никаких действий смахивающих на это.

Входя в рамки РП, Ваш вес и слух сотрудник мог подсмотреть в медицинской карточке.
Полное ЕМК вы знать не могли, т.к эта информация только для сотрудников.

Повторю мой вердикт:
Сотруднику будет выписано предупреждение, а также устную беседу за неполное проведение ЕМК. Более нарушений не заметил.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Анти Блат

Всё закрывайте.Это читать даже смешно.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте.

Лидер дал вам свой ответ, сотрудник понесет наказание. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...