Анти Блат 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samuel_Ross 2. Никнейм сотрудника: Zhoas_Maskurov 3. Суть: Не доволен сотрудником.И у меня много вопросов.Имеет ли данный сотрудник право проводить ЕМК? какая должность у него? И вообще гляньте на чат,как он мне его провел.Даже термины не спросил.Как бы этого игрока даже нет в списке РС И СС ,потому и пишу жалобу.Кто он есть такой,чтобы проводить ЕМК и еще так халатно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GQ55iUPh-qI Изменено 15 июля, 2022 пользователем --------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Невского. Внимательно осмотрел Ваши доказательства и пришёл к выводу: С сотруднику будет выписано предупреждение и профилактическая беседа. Передаю тему Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Сотрудник свой ответ еще не дал.А он это сделать обязан в течение 24 часов этого требует ОПСГО 4.5 .За такое не предупреждение,а выговор строгий,как минимум выписывают..Халатно провел ЕМК я тем самым нанес моральный ущерб репутации ЦГБ-Н,а это еще одно нарушение ОПСГО 6.11 .Ждем его ответ и ждем справедливый вердикт.Лидер вынес слишком мягкий вердикт, Изменено 17 июля, 2022 пользователем --------------------- Перефразировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Проводить ЕМК право имею. Не ответил в жалобе в течении 24 часов - жду наказание. Все что вы написали позже, в другом комментарии данной темы - бред. Прежде чем использовать жаргон всеми любимых игроков 3 сервера - Азота Елисеева и Ахмеда Морисанзо, раскидываться непонятными словами налево направо и просить наказать всех, кто вам не угодил - изучите правила в данной сфере. p.s - С решением ГВ на счет выданного предупреждения не согласен. Объясните свое решение на счет меры наказания. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 18:41, Zhoas_Maskurov сказал: Проводить ЕМК право имею. Не ответил в жалобе в течении 24 часов - жду наказание. Все что вы написали позже, в другом комментарии данной темы - бред. Прежде чем использовать жаргон всеми любимых игроков 3 сервера - Азота Елисеева и Ахмеда Морисанзо, раскидываться непонятными словами налево направо и просить наказать всех, кто вам не угодил - изучите правила в данной сфере. p.s - С решением ГВ на счет выданного предупреждения не согласен. Объясните свое решение на счет меры наказания. Я на проекте больше 2 лет и правила знаю,как ВПС,так и ОПСГО и Уставы.Не имеете право проводить ЕМК,если вы хотя бы не врач участковый,вы врач участковый? и кто так ЕМК проводит? Не терминов,не зрение,не слух не проверили,да вообще РП почти никакого не было.Наказание вам выдано слишком мягкое,за такое строгий ВГ дают,превысили полномочия свои я считаю,просрочили ответ в жалобе.У вас два пункта нарушения ОПСГО 4.5,.6.11 . Изменено 16 июля, 2022 пользователем --------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 23:39, --------------------- сказал: Я на проекте больше 2 лет и правила знаю,как ВПС,так и ОПСГО и Уставы.Не имеете право проводить если вы не врач участковый хотя бы.ЕМК вы не сс даже.Наказание вам выдано слишком мягкое,за такое строгий ВГ дают,вы обманули меня,превысили полномочия свои,просрочили ответ в жалобе.У вас два пункта нарушения ОПСГО 4.5,.6.11 а так же Устав Министерства Здравоохранения 4.3 За такое вылетают с фракций. Судя по всему вы ни с какой уставной документацией не знакомы. Моя должность - врач участковый. Не думаю, что при проверке данной темы ГВ не заметил бы, если у меня звание было бы ниже положенного. Насчет СВГ, так их давно уже нету. Они были в ВПФ, а сейчас у нас ОПСГО. Добавлю, что с моей стороны нарушения - просрочка жалобы. Если не так, то предоставьте мне пункт, по которому можно выдать наказание за не полное проведение ЕМК. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Zhoas_Maskurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Халатные отношения к своим обязанностям.Кто так Мед комиссию проводит.Халатность.Такого пункта нет,но относится к 6.11 ОПСГО .Вы таким проведением ЕМК нанесли ущерб моральный ЦГБ.Это не профессионализм,а скорее наоборот. Изменено 16 июля, 2022 пользователем --------------------- Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircea_Papusoi 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 В 17.07.2022 в 00:07, --------------------- сказал: Халатные отношения к своим обязанностям.Кто так Мед комиссию проводит.Халатность.Такого пункта нет,но относится к 6.11 ОПСГО .Вы таким проведением ЕМК нанесли ущерб моральный ЦГБ.Это не профессионализм,а скорее наоборот. Вред репутации - это использование анимаций и не обоснованные действия в рамках РП, то есть нонРП. Данная ситуация с ЕМК никоем образом не может относится к данному пункту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Репутация страдает всегда больше морально.Когда представитель гос организации ее портит своим таким вот наплювательским отношением к обязанностям.В данном случае,повторюсь,халатностью к своим обязанностям,не профессионализм ярко выраженный прям,что несет негативный оттенок на ЦГБ-Н.Вы лицо больницы.Больше ответа не будет.Я доказывать очевидное устал.Пусть следящий ответит окончательно,он же взрослый человек надеюсь. Изменено 16 июля, 2022 пользователем --------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Killian Mori 0 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Невского. Повторно пересмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу: Сотрудник провёл ЕМК с доступного ранга (Врач-участковый). За неполное проведение, понесёт наказание. Ваше обращение в репорт не несёт никакого смысла. Конкретно по поводу порчи репутации, я не заметил никаких действий смахивающих на это. Входя в рамки РП, Ваш вес и слух сотрудник мог подсмотреть в медицинской карточке. Полное ЕМК вы знать не могли, т.к эта информация только для сотрудников. Повторю мой вердикт: Сотруднику будет выписано предупреждение, а также устную беседу за неполное проведение ЕМК. Более нарушений не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анти Блат 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) Всё закрывайте.Это читать даже смешно. Изменено 17 июля, 2022 пользователем --------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #13 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вам свой ответ, сотрудник понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться