Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: ку, прив. Поч пиксель юзал? Зач на базу заехал? Жду доки от твоего лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nay9NdHIFRc Изменено 16 июля, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте вставьте пожалуйста активную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 скопируй и перейди, доки рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) upd Изменено 15 июля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 15:32, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. ну а пока ты смотришь, давай доки от лица заурчика посмотрим, а то последний его хит через 2 машины меня удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Вы сами стоите в некоторые моменты от пикселя, так же там видно мою голову, и при выстрелах я иногда вставал, так что попасть по мне можно было, роль сыграла такая текстура машины, так что если руки из правильного места, можно было бы и выцелить, или поменять прицел. на 10 секунде мою голову было видно, можно было попасть на 14 тоже 25 секунда + тоже было видно голову, и вы сам от пикселя сидите. Запись от своего лица не сохранилась, но считаю что недостаточно доков что бы обвинить меня. Ожидайте ответ от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 01:04, Zaur_Kadyrov сказал: Вы сами стоите в некоторые моменты от пикселя стою, но не стреляю, разные вещи. В 16.07.2022 в 01:04, Zaur_Kadyrov сказал: на 10 секунде мою голову было видно, можно было попасть ты цели в машину, присмотрись. В 16.07.2022 в 01:04, Zaur_Kadyrov сказал: Запись от своего лица не сохранилась я бы тоже так сказал, если юзал пиксель, тогда еще жду доки, почему вы приехали на нашу базу, а так же с предом тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) В 16.07.2022 в 08:31, wdas сказал: ты цели в машину, присмотрись. дак ало монитор как будет у вас нормальный тогда и присмотрюсь, щас я вижу только пикселя и никакой пользы от 4:3, тк я ничего не могу разобрать, мне не видно В 16.07.2022 в 08:31, wdas сказал: тогда еще жду доки, почему вы приехали на нашу базу, а так же с предом тебя Уже меняет суть жалобы Изменено 16 июля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 пиксель юзает, потом ноет, ждем ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Рассмотрение займёт чуть больше времени, так как идёт согласование с СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 х о р о ш о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) причина заезда на базу - у вас есть доказательства, что я был за рулём? Изменено 16 июля, 2022 пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 ну тип да, ну 3 зв было, вдруг было 2, а я попал по кому то уже на базе, когда вы ехали, ну типо доки от своего лица кинь, что я был на базе с 3 зв, а то типо вдруг уже получил их, когда вы уже приехали https://youtu.be/e6C91TlZPAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте, прошу прощение за ожидание. Сотрудник будет наказан за использование мелких багов (стрельбы от пикселя). По поводу заезда на базу - ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) dell Изменено 16 июля, 2022 пользователем wdas передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую. Согласен с ответом лидера, ввиду отсутствия доказательств не удаётся корректно рассмотреть ситуацию, по этому это придётся делать исходя из Ваших. На доказательствах вижу использование мелкого бага, так как на скорости в 0.25 видно, что индикатор здоровья сотрудника не становится светло-зелёным (на некоторых моментах Вы нацеливались на него), а значит, что сотрудник сидит за текстурой и наносит, при этом, урон по Вам. Сотрудник будет наказан за использование мелкого бага. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться