Milanov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Изменено 15 июля, 2022 пользователем шкода громов del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WIlliam_Marlow 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Здраствуйте, я тот самый Tanjiro_Banditskiy Жб от 3-го лица. Хочу подметить что я уже стоял с тайзером до того как вы вышли с трубы, оружие ваше не видел, я побежал с целью за тайзерить вас но в этот момент вы достали стволы я никак не мог это предугадать. С вашей же стороны вижу уход от погони по воде - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milanov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) жалоба отозвана,удачи Изменено 15 июля, 2022 пользователем шкода громов poka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Жалобу отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...