Big Floppa 0 · ID: #21 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Центральный замок в отыгровках имеется либо дернуть защелку или если у машины имеется функция открытия из нутри без этих защелок. Точного нахвания функции не знаю, но суть понятна вроде. СЗФ вроде ответил какие нарушения будут выданы. Задайте еще вопросы по жалобе оставшиеся и ее закроют с нарушениями которые огласил СЗФ Изменено 19 июля, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #22 Опубликовано 19 июля, 2022 Вы не выполняете за нас нашу же работу, не льстите себе. О каком переводе РП может идти речь, если тут в принципе РП нету(NonRP), за что и сотрудники и несут наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #23 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Со своими нарушениями согласен. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Big Floppa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #24 Опубликовано 20 июля, 2022 Если внимательно смотреть видео, то можно понять, что все началось с перевода RP, а уже после было NonRP. Изучите жалобу подробнее. В 19.07.2022 в 21:38, Vyacheslav_West сказал: О каком переводе РП может идти речь, если тут в принципе РП нету(NonRP) Так же хотелось бы Вам напомнить о компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #25 Опубликовано 20 июля, 2022 Перевод РП заключается в том, что за секунду вам открыли авто и надели наручники? Если это так, то также здесь нонрп, а не перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #26 Опубликовано 20 июля, 2022 Кхм, так если тут "также" NonRP, так выдавайте два наказания. В чем проблема? В 20.07.2022 в 18:45, Vyacheslav_West сказал: то также здесь нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #27 Опубликовано 20 июля, 2022 Я не вижу проблемы, не я же упоминаю тысячу пунктов, по которым якобы должны поступить наказания) Сотрудники понесут наказание за нарушение пункта 6.2 Правил Сервера, совместно с этим понесут наказание согласно 3.7 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться