Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa, Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Здрасте, для начала начнем с сотрудника Erron_Floppa первое видео. На данном видео мы видим, что происходит перевод RP ситуации, а именно сотрудник не дал возможности выполнить, ни одного действия, потому что он за секунду, вытащил меня из авто, и надел наручники, при этом все одной отыгровкой. Цитата 6.22 — Запрещено переводить Role Play ситуацию в свою сторону, использовать принужденные отыгровки / принуждать к Role Play ситуации. [Ban до 3 дней] Итак, перейдем к сотруднику с игровым никнеймом Igor_Muhich. На втором видео мы видим, что сотрудник Erron_Floppa мертв, получается все новоприбывшие сотрудники на место происшествия не могут знать, что случилось. Но как мы видим, сотрудники спрашивают у трупа, что случилось, ответ дается в OOC чат, но наказание мне выдают в IC мире. После чего меня увозят в ГУВД, сажают меня за 12.25.3 и лишают прав не понятно за что. Это получается третье видео. Считаю, что вся эта ситуация NonRP. По всей видимости данный сотрудник понял, что совершил нарушение и написал в этот же день рапорт об увольнении. Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. 4. Доказательства: первый видик , второй видик , третий видик Изменено 15 июля, 2022 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 07:09, Konstantin_Mayakovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Erron_Floppa, Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Здрасте, для начала начнем с сотрудника Erron_Floppa первое видео. На данном видео мы видим, что происходит перевод RP ситуации, а именно сотрудник не дал возможности выполнить, ни одного действия, потому что он за секунду, вытащил меня из авто, и надел наручники, при этом все одной отыгровкой. Итак, перейдем к сотруднику с игровым никнеймом Igor_Muhich. На втором видео мы видим, что сотрудник Erron_Floppa мертв, получается все новоприбывшие сотрудники на место происшествия не могут знать, что случилось. Но как мы видим, сотрудники спрашивают у трупа, что случилось, ответ дается в OOC чат, но наказание мне выдают в IC мире. После чего меня увозят в ГУВД, сажают меня за 12.25.3 и лишают прав не понятно за что. Это получается третье видео. Считаю, что вся эта ситуация NonRP. По всей видимости данный сотрудник понял, что совершил нарушение и написал в этот же день рапорт об увольнении. 4. Доказательства: первый видик , второй видик , третий видик Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Сотрудник Igor_Muhich служит в СКП, соответственно исправьте заголовок. Также о каком NonRP идёт речь, если на вашем же видеоролике видно, как сотрудник Erron_Floppa передаёт информацию в войс, что является IC чатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) А вы в курсе, что он мертв ? Или вы у нас без глаз ? Мертвые молчат, вроде, не так ли ? Изменено 15 июля, 2022 пользователем Konstantin_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником УгРо по городу Приволжск, Эррон Флоппа. Полностью согласен с Зам. Нач. СКП, я находился при смерти, т.е. не умер полностью. За мной приехала в дальнейшем карета СМП и увезла в больницу. Перейдем к другой части жалобы Вытащил вас из авто путем того, что открыл вашу дверь через центральный замок и повалив на землю. Перевода РП не вижу. Наручники надел сразу, потому что большинство просто дергают интернет или уезжают в поля на 300+ км/ч, а что уже говорить про то, что бы просто выйти из машины, я молчу. И мне ничего не запрещало заковать вас системно, т.к. вы уже были по РП в наручниках. Бинды взяты от сюда: Тык Не буду говорить плохие слова, хоть и хочется, по этому осуждаю ваши действия, убивать в спину крайне плохой поступок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 12:44, Konstantin_Mayakovsky сказал: А вы в курсе, что он мертв ? Или вы у нас без глаз ? Мертвые молчат, вроде, не так ли ? Это уже вопросы к сотруднику Erron_Floppa, а не Igor_Muhich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник у которого игровой никнейм Igor_Muhich. В 15.07.2022 в 08:09, Konstantin_Mayakovsky сказал: Итак, перейдем к сотруднику с игровым никнеймом Igor_Muhich. На втором видео мы видим, что сотрудник Erron_Floppa мертв, получается все новоприбывшие сотрудники на место происшествия не могут знать, что случилось. Но как мы видим, сотрудники спрашивают у трупа, что случилось, ответ дается в OOC чат, но наказание мне выдают в IC мире. После чего меня увозят в ГУВД, сажают меня за 12.25.3 и лишают прав не понятно за что. Это получается третье видео. Считаю, что вся эта ситуация NonRP. По всей видимости данный сотрудник понял, что совершил нарушение и написал в этот же день рапорт об увольнении. Давайте начнём с того, что если человек разговаривает, то он трупом не может быть. Спросил у сотрудника что вы нарушили, затем на основании доклада сотрудника инкриминировал статью. Лишены прав были по статье 12.25 ч.3 КоАП Цитата Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] И да, рапорт никак не связан с данной ситуацией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, Я являюсь участником ситуации. В 15.07.2022 в 16:37, Big Floppa сказал: Полностью согласен с Зам. Нач. СКП, я находился при смерти, т.е. не умер полностью. Это и называется переводом РП в свою сторону. В Вас стреляли в упор, можете не придумывать бронежилет, так как, что бы вы умерли(упали в анимку) нужно пробить бронежилет. Даже если бы Вы отыграли ранение предоставьте отыгровки(но так делать нельзя, описал это выше, но все же приведу пример. Если бы Вас забили кулаками тут Вы могли бы это использовать, а при огнестреле нельзя) В 15.07.2022 в 16:37, Big Floppa сказал: Вытащил вас из авто путем того, что открыл вашу дверь через центральный замок и повалив на землю. Перевода РП не вижу. Наручники надел сразу, потому что большинство просто дергают интернет или уезжают в поля на 300+ км/ч, а что уже говорить про то, что бы просто выйти из машины, я молчу. И мне ничего не запрещало заковать вас системно, т.к. вы уже были по РП в наручниках. Тут мы видим нонрп, оно заключается в том что вы совершили три разных действия не отыграв ни одного DO, а так же обязаны были предоставить игроку возможность ответить на РП Вы этого не сделали. То что кто-то дергает инет сюда не приплетайте, Вы этим делаете хуже себе, показываете что неоднократно так поступаете. Нонрп на нонрп отвечать запрещено по ВПС могу предоставить сюда выписки. Вы отыгрываете, что достали наручники из кобуры, а где команда DO, что кобура у Вас есть? Пойдем дальше, так как Вы были убиты оснований для выдачи розыска, штрафа и лишения прав у других сотрудников нет. Вы передавали всю информацию в b чат, а сотрудники в свою очередь выдавали её в ic, что является MG и тоже наказуемо. И перейдем к самому интересному это конечно мои догадки, но после того как сотруднику Igor_Muhich было оглашено, что он совершил, в этот же самый день появилось ПСЖ. Срочно требуется ответ следящего, Вы видите что Ваши сотрудники делают, как это вообще вписывается в рамки РП, ладно если б это были печеньки, но это старшие ранги. Скидывают ссылки с другого ГУВД, но не в состоянии понять, что скины разные,значит и отыгрыш тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Составьте отдельно жалобу на сотрудника УВД и на сотрудника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Я это сделаю только по просьбе следящих, т.к это одна ситуация, не вижу смысла флудить жалобами. В 15.07.2022 в 16:27, Vladimir_Yackovlev сказал: Составьте отдельно жалобу на сотрудника УВД и на сотрудника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 15:32, Konstantin_Mayakovsky сказал: Я это сделаю только по просьбе следящих, т.к это одна ситуация, не вижу смысла флудить жалобами. Это не флуд жалобами, я фактически не могу нормально рассмотреть жалобу на своего сотрудника, так как мне приходится перечитывать ваши обвинения в адрес сотрудника УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Все обвинение в сторону вашего сотрудника, изложены в самой жалобе, сверху. В 15.07.2022 в 19:48, Vladimir_Yackovlev сказал: Это не флуд жалобами, я фактически не могу нормально рассмотреть жалобу на своего сотрудника, так как мне приходится перечитывать ваши обвинения в адрес сотрудника УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Хорошо, если претензия только в начале жалобы и более претензий не будет к сотруднику, то он понесет ответственность за нелогические действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 На счёт моего сотрудника подождём ответа от следящей администрации. Я думаю это больше нон рп, чем перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 После ответа СЗФ, прошу не закрывать жалобу. Потому что уверен, что будет много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Так задавайте, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 18 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 19 июля, 2022 Erron_Floppa будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ. В 15.07.2022 в 15:13, Yuriy Mayakovsky сказал: Вы отыгрываете, что достали наручники из кобуры, а где команда DO, что кобура у Вас есть? Это не обязательно отыгрывать. Касаемо передачи информации - сотрудники понесут наказание за нелогичность действий(NonRP). Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #18 Опубликовано 19 июля, 2022 Конечно остались. В 19.07.2022 в 06:13, Vyacheslav_West сказал: Еще вопросы? Собственно Erron_Floppa, нарушил: NonRP+MG+Перевод RP, получается помимо 2.1 ПДСФ, Вы должны выдать наказание за 3.7 ПДСФ + 3.9 ПДСФ. Почему 3.9 ПДСФ т.к, за NonRP бан до 5 дней, за Перевод RP бан до 3 дней. В совокупности получаем Увал+ОЧС. Так же хотелось бы увидеть компенсацию на моем игровом счете, за, что я 2 дня сидел без прав, отсидел в тюрьме 30 мин, и так же из своего кармана я не собираюсь платить за все права, а именно за категории D, B, C. Так же все, что я написал я выше, это Вы мне должны были расписать его нарушения согласно вашим же документам. Я не обязан знать нормативные документы работников полиции это ваша обязанность, а так получается что я выполняю за вас, вашу же работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Floppa 0 · ID: #19 Опубликовано 19 июля, 2022 1) Нон рп будет выдано вам сказали уже 2) МГ не было, то что я надел на вас наручники это не перевод рп, это 2.1 ПДСФ 3) 3.9 не выдается потому, что бан я не получаю, я получаю ДВ за нарушение 3.7 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #20 Опубликовано 19 июля, 2022 Ожидаем ответ СЗФ. Кстати, информация для вас Erron_Floppa, центральный замок на BMW X6M F86 находится на центральной панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться