shedrov_79 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Fernando_Alcopone 2. Название фракции: ГИБДД по городу Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Dubinin 4. Суть жалобы: Не за что лишили прав, как объяснил Dmitry_Dubinin я якобы ездил агрессивно но это не так, машину занесло и я пытался "выловить", всю дорогу находился на своей полосе. Я не специально "раздавал боком". И задается вопрос за что тогда лишили прав на 4 дня ? По факту не за что произошло лишение прав, просьба вернуть права либо выдать наказание Dmitry_Dubinin. ( извиняюсь что нету звука моего микрофона, сломано ПО ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тайм код : (2:55 лишение прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. На связи, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Али Боба. Нарушений за сотрудником нету. Следящую администрацию прошу обратить внимание на нарушение вами пункта ВПС, а именно (2:06): Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Солидарен с ответом заместителя. Передано гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
shedrov_79 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Где я нарушил ВПС ?) Я по итогу вышел через пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Видео вы зря скрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...