Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Trofimov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Pika 4. Суть жалобы: Дал штраф по нон-рп. Пусть предоставит доказательства за что мне выписал штраф,возможно ввел неправильный id,я ничего не нарушал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 https://yapx.ru/v/S4N4E Если для вас ставить авто на площади прямо у церкви разрешено, я вам соболезную. Видео как я выписываю и пробиваю владельца авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милославский 2 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Я ехал как пассажир я дал владение другому человеку который и был за рулём. А выписывать штраф по нон-рп запрещено. Искренне вам соболезную. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Pika 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Мне все равно, ПДД нарушили=Штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Штраф был выписан по РП, так как сотрудник узнал кто владелец авто по номерам. Ожидайте ответа от Следящего За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом лидера. Нарушений не наблюдаю. .Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться