Перейти к содержанию
Dmitry_Kiskin

[ОГИБДД-П] Artur_Kovrov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kiskin

1. Ваш никнейм: Dmitry_Bosco
2. Никнейм сотрудника: Artur_Kovrov
3. Суть жалобы: Жду компенс за штраф
4. Доказательства: 
https://youtu.be/vxRbzb7B-Hg

Изменено пользователем kiskinprod

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Здравия желаю, Уважаемый Дмитрий Боско!

Данный сотрудник несёт службу в моём отделе, прошу изменить тэг в заголовоке жалобы с [ОГИБДД-Х] на [ОГИБДД-П].

Жалобу передала сотруднику, ожидаем ответа от него.

С Уважением, Временно Исполняющая Обязанности

Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск и Приволжского района
Генерал-майор полиции Воронина Анастасия Сергеевна

Изменено пользователем Anastasiya_Voronina

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Доброй ночи, заголовок изменён.

Поделиться сообщением

Artur_Kovrov

Ваш никнейм: Artur_Kovrov

Компенсации не будет, ваш авто, а именно, заз-968, у которого вы находились во временном владении, (это я вычислил по номерам)

был оставлен в неположеном месте, что и было нарушением правил стоянки.

Статья 12.19.1 Кодекса об административных правонарушениях

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Очень смешно. Жду док-ва нарушения в таком случае и как вы вычисляете владельца какого-то заза, которого у меня в ф3 нет вообще

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Вечер добрый.

Связавшись с сотрудником, выяснила, что сам сотрудник доказательств касательно Вашего нарушения не сохранил, надеясь на свидетелей в виде коллег. Надеяться было не на кого, так как каждый сотрудник, не зависимо от того, сколько коллег стоит рядом, обязаны вести фиксацию нарушений гражданского лица, дабы в последствии свою правоту оправдать. Сотрудником был нарушен пункт 2.14 Административного Регламент ГИБДД,

Спойлер

2.14. | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Примечание: имеются в виду следующие санкции: штраф/лишение транспортного удостоверения/задержание/выдача розыска. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум).]

а значит он обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 16 000 рублей. Прошу прикрепить Вас в следующем ответе номер Вашего банковского счёта.

Так же прошу задавать вопросы, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Прошу наказать сотрудника во первых, за отсутствие видеофиксации.

В 15.07.2022 в 13:42, Artur_Kovrov сказал:

Компенсации не будет, ваш авто, а именно, заз-968, у которого вы находились во временном владении, (это я вычислил по номерам)

был оставлен в неположеном месте, что и было нарушением правил стоянки.

Во вторых, за попытку обмана на форуме.
При надобности могу прикрепить более длинный видеоролик, где будет видно, что заз-968 у меня нет и контакта с сотрудником у меня не было никакого.
Номер счёта:
206256, 16 тысяч за потраченное время это бред..

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Вновь приветствую.

Не вижу в словах сотрудника попытки намеренно обмануть меня и следящего за фракцией, а потому не считаю, что за это сотрудник должен быть наказан.

Сумму компенсации я назвала такой не потому, что так захотела, а потому, что так говорит уставная документация, пункт 8.1 Федерального Закона "о Полиции",

Спойлер

8.1. В случае, если сотрудник полиции выписал штраф, или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна двойному размеру штрафа, выданного первоначально.

пожалуйста, знакомьтесь. Вам был выписан штраф в размере 8 000 тысяч рублей, сотрудник согласно пункту выше оплачивает компенсацию в размере 16 000 рублей, сроки рассмотрения жалобы соблюдены и не нарушают пункт 4.4 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Требование оплатить Вам компенсацию я уже направила сотруднику. Имеются ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Как компенсируется штраф я знаю, к этому вопросов и нет.

В 15.07.2022 в 21:21, Anastasiya_Voronina сказал:

Не вижу в словах сотрудника попытки намеренно обмануть меня и следящего за фракцией

Сотрудник утверждает, что я нарушил то, к чему не имею никакого отношения, у меня есть на это доказательства и при этом тут нет попытки ввести в заблуждение лиц, рассматривающих жалобу? Вы себя слышите? Тут хорошим зрением обладать не надо, чтобы увидеть факт нарушения 4.1.8 ВПС.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

На связи.

Однако в это же время Вам никто не мешал отказаться от владения вовремя. Одна сторона утверждает, что транспорт был, другая сторона утверждает, что транспорта не было, но штраф как-то пришёл и сомневаюсь, что штраф был выписан исключительно из личной неприязни, так как регламент действий сотрудника обязует его, прежде чем выписывать штраф - проверять государственные регистрационные знаки транспорта.

Останусь при своём мнении, так как ни со стороны сотрудника, ни, тем более, с Вашей стороны не доказан факт владения транспортным средством. Имею смелость утверждать о присутствии презумпции невиновности, конкретно в пределах нашего сервера.

Совсем запамятовала одну мелочь: за отсутствие доказательной базы сотрудник понесёт ответственность в виде получения устного выговора в личное дело.

Если нарушения ВПС имеются, то по данному поводу вердикт вынесет следящий за фракцией, кому и передала данную жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Хорошо, прикрепляю видео, где ну очевидно что ЗАЗа у меня нет этого и сотрудника я этого не видел вообще и оказаться он рядом со мной не мог никак, учитывая что он из Приволжска вообще.
первое видео
продолжение

В 15.07.2022 в 21:40, Anastasiya_Voronina сказал:

сомневаюсь, что штраф был выписан исключительно из личной неприязни

Про личную неприязнь вообще ничего не говорил и наоборот, скорее всего, сотрудник просто ошибся ID.

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

И снова приветствую Вас.

Учитывая то, что Вы, возможно, недавно зашли в игру, вполне, имеет место быть ошибка ID. Никто не исключает возможности выхода из игры владельца ЗАЗа, ID которого перешёл к Вам, о чём и пыталась Вам сказать, когда утверждала, что у сотрудника не было цели обмануть, так как произойти, в принципе, может всё, что угодно.

Однако, всё вышеизложенное ответственность сотрудника не отменяет. Обязанность оплатить компенсацию остаётся так же, как и мера ответственности за безалаберное отношение к доказательной базе.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Короче бесполезно дальше спорить, жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 16.000 рублей за неверный штраф, а также получит 1 устный выговор за отсутствие доказательной базы при выдаче административного наказания.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anastasiya_Voronina

Добрый день.

Сотрудник перевёл компенсацию, доказательства оплаты предоставил. Ожидаем Ваших вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

Жду ответ от следящего по поводу ВПС.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Не считаю данные слова за ввод в заблуждение/обман администрации. Так как все равно бы данный факт вскрылся, когда были бы запрошены доказательства.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Kiskin

В этой жалобе вопросов нет, напишу на вас новую.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Вопросов нет.

Upd: Жалоба была пересмотрена, сотрудник забанен на 30 дней за обман администрации, а также уже уволен с ОЧС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...