Andrey_Dreamer 25 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreamer 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammud_Gromov 4. Суть жалобы: ДБ Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. На видео виден момент наезда на меня. Отговорки по типу: "Перепутал кнопки" не принимаю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Ссылочка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. ДБ это убийство с помощью автомобиля, на вашем видео, прекрасно видно, что вас просто сбивали с ног, что не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 18:09, Seth_Gromov сказал: Приветствую. ДБ это убийство с помощью автомобиля, на вашем видео, прекрасно видно, что вас просто сбивали с ног, что не наказуемо. Я смотрю, у Вас всё плохо с чтением всего предложения. Не стоит вырывать из контекста нужные Вам словосочитания. Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Что мы видим? ДБ - НАНЕСЕНИЕ УРОНА или убийство другого игрового персонажа при помощи ТС Урон был нанесен? Да. На видео есть момент? Есть. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, на связи Muhammud_Gromov , наезд на ваш был случайным, тем более у меня был фриз, если бы я дбшил я бы наверное наехал на вас и давил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 21:39, Ernesto_Caldwell сказал: наезд на ваш был случайным В ВПС нет исключений. Факт наезда был. В 15.07.2022 в 21:39, Ernesto_Caldwell сказал: тем более у меня был фриз Видеозапись, которая доказывает Ваши слова имеется? Изменено 15 июля, 2022 пользователем Andrey_Dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан за DB на 12 часов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreamer 25 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 В 16.07.2022 в 06:31, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан за DB на 12 часов. Вопросы имеются? Помимо бана какое еще будет наказание? Вопросов не имею. Хоть и наказание выдано минимальное для участника ПГ. Можете закрывать жалобу после ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Игрок получит выговор за блокировку аккаунта. Вопросов больше не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться