Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш NickName:Matteo_Schulz 2. Название фракции:УВД-М 3. NickName сотрудника фракции: Marcello_Pereira 4. Суть жалобы:дм+дм килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Граф Манчини. По поводу нарушения ВПС точный отчёт даст СЗФ,в случае блокировки сотрудник будет наказан за 3.1УГУВД. Запрошу док-ва у сотрудника, так как др этого вы могли стрелять! Передано СЗФу. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Проводился код-0 https://imgur.com/a/BOFSHEJ , а так же на жалобе видно что Ефимовы которые были там, начали нападать на сотрудников ( по вантеду ) Даже на вашей жалобе видно что на меня нападали участиники ОПГ Ефимовы, Вы находились на код-0, поэтому вас и убили. Даже если ссылаться на то, что вы не стреляли, то это к ситуации не имеет никакого отношения, ибо это код-0 и там проходит перестрелка. Все любые нормальные люди в таких случаях бы просто убежали, если конечно же не стреляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Нарушений за сотрудником не вижу! Передано СЗФу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Так я не знал что была перестрелка, вам видео полное показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Montero 9 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! Вы находились на код-0, это ваши проблемы, что вы во время код-0 бегаете по месту, где происходит перестрелка. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chervi_Odincovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 А как я должен был узнать что есть перестрелка когда я ее не видел? Не скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы могли убежать, а не бежать в центр перестрелки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться