Ganja_Dubrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Prokhor_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: НОНрп лешили прав сотрудники ГИБДД города Невский во время погони. Во время погони в машине ППС сидел сотрудник ДПС. На вокзале города Приволжска они начали вести огонь на поражение. Мне это не понравилось и я дёрнул шнур (готов понести наказание за офф. при погоне). Но во время того, как у меня был Нетворк Траббл (ошибка интернета) они забрали у меня права путём НОНрп. Призываю наказать данного сотрудника и вернуть мне права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 00:47, Hassan_Lacoste сказал: 1. Ваш никнейм: Prokhor_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Rama_Sulimanov 3. Суть: НОНрп лешили прав сотрудники ГИБДД города Невский во время погони. Во время погони в машине ППС сидел сотрудник ДПС. На вокзале города Приволжска они начали вести огонь на поражение. Мне это не понравилось и я дёрнул шнур (готов понести наказание за офф. при погоне). Но во время того, как у меня был Нетворк Траббл (ошибка интернета) они забрали у меня права путём НОНрп. Призываю наказать данного сотрудника и вернуть мне права. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вечер, день добрый! До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравия желаю, являюсь ВРИО Генералом ГИБДД Невского. Не вижу сотрудника на вашей записи. Предоставьте доказательства в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Dubrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 К сожалению качество только такое у меня все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 176 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Увы, тогда в рассмотрении вынужден вам отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Приветствую! Ни разу на Вашей записи не увидел сотрудника на которого составлена жалоба. Тему вынужден закрыть, недостаточно доказательств. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Dubrovsky 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Съебались нахуй ебланы блатите друг друга как пидорасы Тему хотелось бы передать ЗГА или ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 17:15, Hassan_Lacoste сказал: Съебались нахуй ебланы блатите друг друга как пидорасы Тему хотелось бы передать ЗГА или ГА клоун ебливый, научись жб писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 54 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2022 Не стоит нарушать иерархию проверки жалоб. Передаю тему главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июля, 2022 В 16.07.2022 в 17:15, Hassan_Lacoste сказал: Съебались нахуй ебланы блатите друг друга как пидорасы Тему хотелось бы передать ЗГА или ГА Штрафы надо оплачивать чтобы были права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 17 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2022 Прошу прощения за задержку. Предоставьте пожалуйста видеозапись в нормальном качестве. Также, распишите таймкоды, сейчас же Ваше видео нарушает правила подачи жалоб: Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться