apachi22800 30 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Iketani_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Windy_Kalashnikow 3. Суть: Уход от рп в банк и дм в зз Согласен на компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwCiUZslZN0 Изменено 14 июля, 2022 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Добрый вечер. Начну с того, что видео, прикрепленное вами, недоступно. Далее, как вы могли заметить, на вас от моего имени не было оставлено ни одной жалобы, видимо вас это не устраивает. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Ссылку обновил,ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день. На вашей видеозаписи не видно начала взаимодействия с вами, потому и о никаком уходе от РП нельзя говорить. Ожидаю более подробных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую! По вашему видео ничего не понятно из ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 А что вам здесь не понятно, я захожу в банк и меня растреливают, что вам нужно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Закрывайте,решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Передано на Закрытие. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться