Moretti Power 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1 Ваш никнейм: Robert_Kadyrov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Дм килл. Нарушение 6.3 РПГ 5. Доказательства: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Странная жалоба, ведь причину я Вам сказал в чате, чтобы не было лишних вопросов. Ну скажу еще раз сюда. Убиты Вы были по 6.3 РПГ Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; На Вашей записи всё прекрасно видно, как Вы помешали нам ограбить инкассаторов. Чуть позже кину запись от моего лица, если потребуется. Ожидайте ответ лидера и следящего. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Эм это круто вообще по вашим словам,а пункт вам ничего не говорит? грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. Как раз из-за этого пункта мне и пришлось Вас убить, потому что Вы мешали Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов я как вижу не осталось. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 01:41, Aurus_Gromov сказал: Вопросов я как вижу не осталось. как не остались? они есть ждем вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Задавайте, если остались, постараюсь ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушения ПОИ тут точно нет, так как вы были убиты. На счет IC-причины, не уверен, что это была дестабилизация, но пожалуй соглашусь с ответом заместителя. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. IC причина тут имеется, выше игрок Вам её процитировал. Нарушений за игроком нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretti Power 1 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Не согласен с вердиктом вашим.жду ответ от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Если не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на меня. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться