Moretti Power 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1 Ваш никнейм: Robert_Kadyrov 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov 4. Суть жалобы: Дм килл. Нарушение 6.3 РПГ 5. Доказательства: Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Странная жалоба, ведь причину я Вам сказал в чате, чтобы не было лишних вопросов. Ну скажу еще раз сюда. Убиты Вы были по 6.3 РПГ Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; На Вашей записи всё прекрасно видно, как Вы помешали нам ограбить инкассаторов. Чуть позже кину запись от моего лица, если потребуется. Ожидайте ответ лидера и следящего. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Эм это круто вообще по вашим словам,а пункт вам ничего не говорит? грабить инкассаторов при большом скоплении гражданских или в присутствии рядом сотрудников государственных организаций и других инкассаторов; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую еще раз. Как раз из-за этого пункта мне и пришлось Вас убить, потому что Вы мешали Изменено 14 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Вопросов я как вижу не осталось. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 В 15.07.2022 в 01:41, Aurus_Gromov сказал: Вопросов я как вижу не осталось. как не остались? они есть ждем вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2022 Задавайте, если остались, постараюсь ответить на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. Нарушения ПОИ тут точно нет, так как вы были убиты. На счет IC-причины, не уверен, что это была дестабилизация, но пожалуй соглашусь с ответом заместителя. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. IC причина тут имеется, выше игрок Вам её процитировал. Нарушений за игроком нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moretti Power 1 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 Не согласен с вердиктом вашим.жду ответ от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 Если не согласны с моим вердиктом, то пишите жалобу на меня. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение