Motyuga 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kubik 2. Никнейм сотрудника: Jony_Winston 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Невский, Алексей Яковлев На предоставленном видеоматериале нарушений за сотрудником не выявлено. Сотрудник уполномочен общаться подобным образом согласно 5.1.1.4 ФЗ о Полиции. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. С ответом Нач.УВД, солидарен. За собой нарушение не вижу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, в чём конкретно проявляется 3.18 ПДСФ? Вы пытались заткнуть рот сотрудникам, что вы хотели получить в ответ, благодарность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motyuga 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Ещё раз здраствуйте, почиму СЗФ не можеть увидеть нарушение? Я выделел его, на видео его прекрастно видно. Вы цытаты читайте внемательней, если есть ещё вопросы где он нарушил я могу подробней расписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 СЗФ не может увидеть нарушение, потому-что его там нет. Выше вам предоставили пунк ФзОП, по которой я имел право грубить. Вы являетесь человеком, который совершил преступление, общаться с вами на "вы", никто не будет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Motyuga 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Я являлся подозреваемым, иначе зачем же был проведён допрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Не вижу смысла вам что-то говорить. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник имел право так с вами общаться согласно части 1, пункту 4 статьи 5.1 ФЗоП: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться