Перейти к содержанию
Evgeniy_Ezhov

[Gromov] Aurus_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ezhov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov
4. Суть жалобы: ЕПТ при погоне (0:31) + 2.1 ОПКС
5. Доказательства: https://youtu.be/Ij5zXcGTOf0.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы.

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

В этот момент я писал в рацию, поэтому не мог управлять авто, после сразу же выехал на дорогу. Откат скину следящему, если потребуется. Насчет 2.1 ОПКС. Мне и так дадут выговор, если я буду забанен. Ожидайте ответ лидера и следящего.

Изменено пользователем Aurus_Gromov

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Доброго времени суток. Нарушения не увидел, в первом случае участник просто развернулся, с заездом. во втором его вытолкнули на тротуар. в третьем случае прекрасно видно, как участник едет медленно и врезается в столб, после чего выруливает на дорогу ( участник вам объяснил почему так вышло ).

Изменено пользователем Seth_Gromov

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Выше игрок написал из за чего были выезды на тротуар. На вашем же видео видно как игрока спихнули на тротуар, а после игрок из за того что писал в рацию не смог избежать выезда на тротуар - *тык*. Так что намеренного ЕПТ я не увидел и наказать по данному пункту игрока я не могу. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
Спойлер

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Тут написано что-то про намеренные или случайные действия?

Спойлер

1.3 - Незнание правил не освобождает от ответственности.

Это означает, что фраза по типу «я не знал» не прокатит. Владелец аккаунта отвечает за все действия, совершенные на нем. Это значит, что причины по типу "Моя сестра сидела в это время на моем аккаунте" не являются весомыми. Таким образом, получив наказание на своем аккаунте, Вы, как его владелец, должны будете отсидеть полный срок. Это правило распространяется и на случаи, когда игрок передает компьютер другому игроку, а тот получает бан и банится серийный номер, разбаниваться серийный номер в данном случае НЕ будет.

Но вот тут это точно написано, так что думаю, что вы измените своё решение.

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую еще раз. Перечитайте пункт ВПС 6.15 полностью

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov
В 16.07.2022 в 05:18, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Выше игрок написал из за чего были выезды на тротуар. На вашем же видео видно как игрока спихнули на тротуар, а после игрок из за того что писал в рацию не смог избежать выезда на тротуар - *тык*. Так что намеренного ЕПТ я не увидел и наказать по данному пункту игрока я не могу. 

Вопросы имеются?

А ещё кстати, на первой секунде вашего видео точно присутствует ЕПТ. Столб можно было справа объехать, а он по тротуару решил, совсем видимо ВПС забыл.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Ну если Вы решили поискать к чему придраться, то посмотрите на своё видео еще раз и увидите, как меня вытолкнули на тротуар

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Я все так же остаюсь при своем мнение. 

Не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на меня. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...