Adele_Illarionova 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Adele Illarionova 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Sanna Belovskaya 4. Суть жалобы: Расстреляла без причины гражданское лицо. Если у них территория то на нее я и не зашла. Скоро вообще запретят ходить? Кругом опге же и по всюду у них территории.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanna_Innocent 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я участник ОПГ " Belovskiy", та самая Sanna_Belovskaya. На видео видно, как вас неоднократно просят покинуть территорию. Парковка у ворот также считается территорией ОПГ (*тык*). После неоднократных отказов, по РПГ, я имела право вас расстрелять. На будущее, перед тем как будете заливать жалобу, ознакомьтесь с Регламентом структуры, на которую пишите жалобу, и тогда, я думаю начнёте понимать что, как и зачем. С уважением , а может и нет SB. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Sanna_Belovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. У вас отсутствует timestamp над HUD. С ответом участника полностью согласен. Разложила все по полочкам. Если у вас остались вопросы, задавайте. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени Предоставьте запись где присутствует /timestamp или Время над худом. В ином, жалоба рассмотрена не будет. Ожидаю в ответном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele_Illarionova 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 timestamp в конце видео в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени Начнём со скриншота границ базы ОПГ. Территория перед воротами базы, уже принадлежит ОПГ, участники которой имеют полное право попросить покинуть её, а так же в случае отказа - убить, согласно 6.3 РПГ. Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу На вашей записи видно, как участница ПГ дала предупреждение, сделала отсчёт и за это время вы даже не попытались уехать или уйти, в следствии чего и были убиты. Нарушений за игроком нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов не поступило Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться