Staxa_Brat 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stakhovski 2. Никнейм участника: Много людей на скринах 3. Суть жалобы: Приехали, начали стрелять зашли на теру нашу и всех убили ников дофига на скринах видно https://imgur.com/a/RE0w7Ag 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RE0w7Ag В 14.07.2022 в 21:09, Aleksandr_Stakhovski сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Stakhovski 2. Никнейм участника: Много людей на скринах 3. Суть жалобы: Приехали, начали стрелять зашли на теру нашу и всех убили ников дофига на скринах видно https://imgur.com/a/RE0w7Ag 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RE0w7Ag Жду ответа от следящих и от ОПГ Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Недостаточно док-в. На ваших доказательствах не видна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 22:00, Bastian Aquamarine сказал: Недостаточно док-в. На ваших доказательствах не видна полная ситуация. Тебя не смущает даже тот факт, что они ваще по нащей тере бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurizio_Rois 5 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте! На связи Маурицио Ройс,который имеется на вашем скрине. Нарушении за собой не вижу,а также на сервере действует презумпция невиновности,если нарушение не доказано,то не обязательно что-либо вам предоставлять или доказывать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 Нет, меня не смущает этот факт, общайтесь уважительнее. Вы первые открыли огонь в глубине своей же территории, с такими жалобами вы же будете получать наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2022 Жду доква. я не видел что бы кто-то из наших начал стрельбу В 14.07.2022 в 22:43, Aleksandr_Stakhovski сказал: Жду доква. я не видел что бы кто-то из наших начал стрельбу 2.6 | Запрещены разборки (например, стрелы и перестрелки) между ОПГ в глубине территорий какой-либо ОПГ. Все разборки должны происходить на нейтральной территории. [Выговор] В 14.07.2022 в 22:28, Bastian Aquamarine сказал: Нет, меня не смущает этот факт, общайтесь уважительнее. Вы первые открыли огонь в глубине своей же территории, с такими жалобами вы же будете получать наказания. И где ты увидел что бы я неуважительно общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2022 Я на ты с вами не переходил, вы мне не друг, и даже не знакомый. Никто вам не обязан предоставлять док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Staxa_Brat 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 14.07.2022 в 23:05, Bastian Aquamarine сказал: Я на ты с вами не переходил, вы мне не друг, и даже не знакомый. Никто вам не обязан предоставлять док-ва. 1. аналогичный ответ у меня свой лидер ОПГ ты для меня тоже незнакомый почему я к тибе должен на ВЫ "вы что бог, царь?" 2. без доква это пустые слова 3. если тибе так тяжело признать что твои не соблюдают правила и тибе пофиг на них то мне больше ничего сказать может закрывать тему смысла спорить нет вся равно вы не признаете свою вину Изменено 15 июля, 2022 пользователем Aleksandr_Stakhovski Можете закрывать жалобу продолжать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток! Данные действия мне тоже не нравятся от участников ОПГ, с этого момента будут запрещаться все перестрелки между ОПГ на территории базы. К тому же поговорю по этому поводу с лидерами. Раз вопросов больше нет, то жалоба считается решенной. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться