Перейти к содержанию
Sentri_Schulz

[Benedetti] Benedetti's

Рекомендуемые сообщения

Sentri_Schulz

1. Ваш никнейм: Ismail_Banditskiy
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Benedetti's
4. Суть жалобы: жду доки на убийство, дм кар, где вообще хоть одна отыгровка на оружие? вижу полный беспредел от данного ОПГ, жду ответов.
5. Доказательства: тык.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, на рассмотрении!

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev

Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Benedetti" и исполняющий обязанности куратора портала.

Вчера с 18:00 наше ОПГ находилось на ГРП-мероприятии. Незадолго до "кульминации" Вы неоднократно подрезали участников организованной колонны, находящейся на МП-панели (обращайте внимание на гос. регистрационные знаки автомобилей колонны), провоцируя их на остановку, за что, как видно на видео, получили предупреждение от администратора. К тому же непосредственно на видео мы можем наблюдать как вы совершайте неоднократные акты тарана, нарушая тем самым нижеуказанные пункты ВПС:

Цитата

6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]
7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

В конце концов было принято решение устранить Вас по причине, которая будет приведена ниже в цитате:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;

Относительно отыгровок: визуально (!) Вы не можете наблюдать из тонированной "в ноль" машины в ночное время суток, как человек, который Вас устранил, достал огнестрельное оружие. Также, находясь в транспорте он мог это сделать скрытно, следовательно в отыгровке оружия, согласно базовой логике, не было никакой необходимости.

В 14.07.2022 в 19:07, Islam77 сказал:

вижу полный беспредел от данного ОПГ

Исходя из данной ситуации, беспредел увидел, к сожалению, только от Вас. Готов выслушать Ваши возражения.

Поделиться сообщением

Sentri_Schulz
В 15.07.2022 в 15:40, Maximilian_Benedetti сказал:

Вы неоднократно подрезали участников организованной колонны

Если есть притензии ко мне то это жалобу на меня в соответствующий раздел.

В конце концов было принято решение устранить Вас по причине, которая будет приведена ниже в цитате:

Вы скинули 6.3 РПГ, что относится к гос структурам, я же обычный гражданский. И к тому же ДТП, не является дестабилизацией целого ОПГ.

Относительно отыгровок: визуально (!) Вы не можете наблюдать из тонированной "в ноль" машины в ночное время суток, как человек, который Вас устранил, достал огнестрельное оружие. Также, находясь в транспорте он мог это сделать скрытно, следовательно в отыгровке оружия, согласно базовой логике, не было никакой необходимости.

Отыгровки должны быть в чате или же прожаты кнопкой R. В машине кнопкой прожать их невозможно, а в чате их не видно. 
Жду ответов.

Поделиться сообщением

Miroslav Skobelev
Цитата

Вы скинули 6.3 РПГ, что относится к гос структурам, я же обычный гражданский. И к тому же ДТП, не является дестабилизацией целого ОПГ.

Скорее всего Вы не читали моё сообщение внимательно. Для Вашего же удобства буду выделять и подчёркивать все моменты, из-за которых возникают недопонимания:

Цитата

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. 

Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин:

- попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки;

Речь в пункте идёт не о "дестабилизации целого ОПГ", как Вы выразились, а о "деятельности преступной группировки" — разница ощутима. Создавая аварийные ситуации Вы мешайте нашей деятельности (ГРП-мероприятие), поэтому и попали под расстрел согласно пункту 6.3 РПГ.

Цитата

Отыгровки должны быть в чате или же прожаты кнопкой R. В машине кнопкой прожать их невозможно, а в чате их не видно. 

Моя позиция остаётся неизменной. Если Вы с ней не согласны, то решение остаётся за следящим и ГСзН.

Изменено пользователем Maximilian_Benedetti
Корректировка

Поделиться сообщением

Sentri_Schulz

Жалоба отозвана. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Доброе утро. Передано СА для закрытия!
Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Отозвано.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...