Sentri_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ismail_Banditskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Benedetti's 4. Суть жалобы: жду доки на убийство, дм кар, где вообще хоть одна отыгровка на оружие? вижу полный беспредел от данного ОПГ, жду ответов. 5. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 Добрый день, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Benedetti" и исполняющий обязанности куратора портала. Вчера с 18:00 наше ОПГ находилось на ГРП-мероприятии. Незадолго до "кульминации" Вы неоднократно подрезали участников организованной колонны, находящейся на МП-панели (обращайте внимание на гос. регистрационные знаки автомобилей колонны), провоцируя их на остановку, за что, как видно на видео, получили предупреждение от администратора. К тому же непосредственно на видео мы можем наблюдать как вы совершайте неоднократные акты тарана, нарушая тем самым нижеуказанные пункты ВПС: Цитата 6.19 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] В конце концов было принято решение устранить Вас по причине, которая будет приведена ниже в цитате: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; Относительно отыгровок: визуально (!) Вы не можете наблюдать из тонированной "в ноль" машины в ночное время суток, как человек, который Вас устранил, достал огнестрельное оружие. Также, находясь в транспорте он мог это сделать скрытно, следовательно в отыгровке оружия, согласно базовой логике, не было никакой необходимости. В 14.07.2022 в 19:07, Islam77 сказал: вижу полный беспредел от данного ОПГ Исходя из данной ситуации, беспредел увидел, к сожалению, только от Вас. Готов выслушать Ваши возражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentri_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 15:40, Maximilian_Benedetti сказал: Вы неоднократно подрезали участников организованной колонны Если есть притензии ко мне то это жалобу на меня в соответствующий раздел. В 15.07.2022 в 15:40, Maximilian_Benedetti сказал: В конце концов было принято решение устранить Вас по причине, которая будет приведена ниже в цитате: Вы скинули 6.3 РПГ, что относится к гос структурам, я же обычный гражданский. И к тому же ДТП, не является дестабилизацией целого ОПГ. В 15.07.2022 в 15:40, Maximilian_Benedetti сказал: Относительно отыгровок: визуально (!) Вы не можете наблюдать из тонированной "в ноль" машины в ночное время суток, как человек, который Вас устранил, достал огнестрельное оружие. Также, находясь в транспорте он мог это сделать скрытно, следовательно в отыгровке оружия, согласно базовой логике, не было никакой необходимости. Отыгровки должны быть в чате или же прожаты кнопкой R. В машине кнопкой прожать их невозможно, а в чате их не видно. Жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Цитата Вы скинули 6.3 РПГ, что относится к гос структурам, я же обычный гражданский. И к тому же ДТП, не является дестабилизацией целого ОПГ. Скорее всего Вы не читали моё сообщение внимательно. Для Вашего же удобства буду выделять и подчёркивать все моменты, из-за которых возникают недопонимания: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; Речь в пункте идёт не о "дестабилизации целого ОПГ", как Вы выразились, а о "деятельности преступной группировки" — разница ощутима. Создавая аварийные ситуации Вы мешайте нашей деятельности (ГРП-мероприятие), поэтому и попали под расстрел согласно пункту 6.3 РПГ. Цитата Отыгровки должны быть в чате или же прожаты кнопкой R. В машине кнопкой прожать их невозможно, а в чате их не видно. Моя позиция остаётся неизменной. Если Вы с ней не согласны, то решение остаётся за следящим и ГСзН. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Maximilian_Benedetti Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentri_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба отозвана. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2022 Доброе утро. Передано СА для закрытия! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2022 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться