Capture_Rois 32 · ID: #21 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 19:56, Tom_Grans сказал: > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней У меня вопросы будут сказал, ожидайте свои нарушения из доказательствами, так как нету с собой компьютера. Я не могу вас ждать целую вечность,у меня тоже свои дела есть,но из-за вас я не могу их сделать Задайте вопросы,я постараюсь на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #22 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 20:00, Sulim_Wolf сказал: Я не могу вас ждать целую вечность,у меня тоже свои дела есть,но из-за вас я не могу их сделать Задайте вопросы,я постараюсь на них ответить. Надо отвечать за свои поступки (вопросы задам утром с док-вами), если не хотите ждать, можем обсудить это в вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #23 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 23:12, Tom_Grans сказал: Надо отвечать за свои поступки (вопросы задам утром с док-вами), если не хотите ждать, можем обсудить это в вк. Давайте обсудим в вк В 15.07.2022 в 23:12, Tom_Grans сказал: Надо отвечать за свои поступки (вопросы задам утром с док-вами), если не хотите ждать, можем обсудить это в вк. Вот мой вк Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #24 Опубликовано 16 июля, 2022 Ситуация решена, можете закрывать. Всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #25 Опубликовано 16 июля, 2022 Как скажете, всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться