Artem_Startov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Startov 2. Никнейм сотрудника:Sergey_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: сотрудник проехал на красный сигнал светофора без СГУ и маячков с превышением скорости 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, на связи заместитель начальника СКП Рик Эллиенс. Данный сотрудник в СКП не служит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter 5 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Сергей Каспийский. Ехал я с проблесковыми маячками. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Хорошо, вы ехали с проблесковыми маячками, почему же вы не включили СГУ? Ещё и с такой скоростью. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Artem_Startov Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Karter 5 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 я пытался включить СГУ, но получилось только с 3 раза. Тайм-код; 3 сек Тайм-код: 12 сек Видео: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. По ответу сотрудник пытался включить СГУ, видимо не с первого раза получилось. Нарушения такового серьёзного нету, обойдёмся беседой. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую. С сотрудником будет проведена беседа, т.к. действительно, нарушение не является значимым, но безусловно, оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Startov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться