Tom4ik337 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lord 2. Никнейм сотрудника: Matthias_Swift 3. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск не зная моей личности , и вообще непонятно за что Ещё данный сотрудник взаимодействовал со мной когда я был в нетровке 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/u/S3vuQ https://yapx.ru/u/S3v42 https://yapx.ru/u/S3wBP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Доброй ночи, субъект РП. Выдан розыск был вам по статье 1.7 уголовного кодекса РП. А именно: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. На остальное- недостаточно док-в. Так же, с вашей стороны был уход с места ДТП а так же подрез. Видео фиксация ваших нарушений: Уход с ДТП. 1.7 Нарушений за собой не увидел, жалобу передаю генерал-майору(лидеру) а так же генералу-лейтенанту(СзФ.) Удачной ночи, субъект РП. Изменено 14 июля, 2022 пользователем 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚑𝚒𝚊𝚜_𝚂𝚠𝚒𝚏𝚝 Так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Данная жалоба будет рассматриваться временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 36 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, рассматривать нарушения внутренних правил сервера я неуполномочен, поэтому будет рассматривать следящая администрация, за сотрудником не увидел нарушения уставной документации. С уважением, Временно исполняющий обязанности начальника Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Министерства Внутрениих Дел по городу Мирный, генерал-майор полиции Хеннесси.Э.С. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Я признаю свои нарушения в виде подреза и т.д. Но меня интересует как Вы смогли выдать розыск мне. Учитывая те факты что автомобиль не мой и меня вы в лицо ни разу не видели и не могли увидеть из за глухой тонировки авто. Максимум что Вы могли сделать это подать в розыск владельца авто, а это к сожалению не я. Покажите пожалуйста полностью погоню за мной, т.к в момент когда вы меня "догнали" у меня вылетела игра (скрин с нетворком) и Вы начали взаимодействия с игроком у которого был Нетворк, что по впс запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени суток. На взаимодействие в нетворке недостаточно доказательств. Касательно розыска, NRP тут нет, по РП сотрудник лишь передаёт ориентировку дежурному. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) В 15.07.2022 в 09:50, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. На взаимодействие в нетворке недостаточно доказательств. Касательно розыска, NRP тут нет, по РП сотрудник лишь передаёт ориентировку дежурному. Вопросы остались? Хорошо, сутрудник передал оринтеровку на авто, но владелец авто не я. По рп как сотрудник узнал вообще о моём существование и причастности к каким то нарушениям? Напомню авто НЕ моё, мою личность сотрудник не узнал и даже не мог видеть что в авто 2 человек. Розык был выдан мне не верно, по рп сотрудник не мог узнать что за рулём именно я. На счёт нетворка, если сотрудник предоставит полную запись (а он обязан её иметь), то всё станет более понятно. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Tom4ik337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Сотрудник мог увидеть вас через стёкла автомобиля. Полную видеозапись сотрудник не обязан иметь и предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Доброе утро, субъект РП. Устал уже это объяснять, но, специально для вас объясню ещё раз. Нет системы в нашей провинции для выдачи розыска на авто. Поэтому- работаем с тем что имеется. Запись полная у меня имеется, вы правы. Но не обязан я вам ее показывать. В ваших же интересах доказать мою виновность. Вердикт свой не меняю, удачного дня. Жалобу передаю СзФ. Так же хочу что бы СзФ обратил внимание на нарушения пунктов у гражданского РП который написал жалобу, а именно уход с места ДТП а так же подрезы 7.1.5, 6.78 ВПСа. Спойлер 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Спойлер 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Изменено 15 июля, 2022 пользователем 𝙼𝚊𝚝𝚝𝚑𝚒𝚊𝚜_𝚂𝚠𝚒𝚏𝚝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 10:30, Artem Pavlof сказал: Сотрудник мог увидеть вас через стёкла автомобиля. Полную видеозапись сотрудник не обязан иметь и предоставлять. Как сотрудник мог увидеть меня через наглухо тонированные стёкла? Согласно РП, сотрудник должен был пробить номер авто или передать ориентировку на авто, а после чего выдать розыск Владельцу или же Временному владельцу авто. Ни тем, ни тем я не я валяюсь. Объясните мне, как по РП был выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2022 Если тонировка 100%, то как Вы можете водить автомобиль? К тому же у вас недостаточно доказательств, что вы не являлись владельцем авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2022 Покажи мне, как сотрудник пробил авто и подал ориентировку. Потому что скорее всего сотрудник в тупую выдал розык по ID не совершив при этом никаких рп действий. А ездить со 100% тонировкой легко, ведь покрытия бывают разные и пропускаемость света с одной стороны будет больше чем с другой. На данный момент я хочу увидеть как сотрудник отыграл по рп выдачу позыска. Ведь по РП он не имел никаких оснований выдавать мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2022 Сотрудник не обязан предоставлять доказательства с отыгровками. На ваших доказательствах недостаточно оснований полагать, что он не отыграл розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2022 Как это не достаточно? Не стройте из себя идиота! Начинает складываться мнение что вы покрываете сотрудника и просто не замечаете или не хотите замечать нарушений. Как человек через глухую тонировку авто, которое проезало мимо на скоростк около 200 км/ч мог разлядеть хоть что то происходящее в салоне, не говоря уже о том, что бы рассмотреть черты лица и дать ориентировку. РП причин выдавать розыск именно мне нету. Назовите пожалуйста хотя бы 1 РП причину по которой сотрудник смог выдать именно мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2022 Повторюсь ещё раз, у вас недостаточно доказательств, что авто не было у вас в владении, т.к исходя из этого вы строите обвинения в сторону сотрудника. На дополнение доказательной базы у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2022 Уважаемый, ответьте на мой вопрос! Если Вы запрашивате у меня доказательства, значит у сотрудника их нету, а следовательно Вы его просто покрываете. Могу приложить скрин своего Ф3 ( https://yapx.ru/v/S48qH ), как можете заметить, нету данного авто в моем владении и никогда не было. Если Вам и этого мало, то смотри логи, они точно скажут правду. Вопрос по сотруднику остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2022 Сотрудник лишь сообщает ориентировку на выдачу розыска. Через тонировку с трудом но можно вас увидеть. NRP тут нет. Если вы не согласны с моим мнением - подавайте жалобу на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2022 Согласен, если автомобиль стоит и Вы будете вглядываться, то возможно и можно меня увидеть, но когда Вы находитесь за рулём, едиье по городу на не маленькой скорости и Вас обгоняет автомобиль на скорости около 200 км/ч, то Вы с трудом успеете рассмотреть номер автомобиля, не то что бы человека в салоне авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2022 Остаюсь при своём мнении. Каких-либо новых вопросов не поступило. Если не согласны - подавайте жалобу на моё имя, что вы уже сделали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться