Перейти к содержанию
Daniil_Dawydow

[Benedetti] Marcello_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dawydow

1. Ваш никнейм: Daniil_Shostakin
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Marcello_Benedetti
4. Суть жалобы: DM
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: 

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день. Я являюсь лидером ОПГ Бенедетти.
Видео не полное, и на вашем видео видна провокация. Слова: "давай давай" "оп, ещё, давай давай!!!"
Так же, на вашем видео, ребята говорят: "За языком следи", выводы просты: ранее вы сказали что-то оскорбительное, по этому вас начали бить. Лично считаю что гос.служашие не должны оскорблять гражданских. Даже по вашему уставу это прописано.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Если видео не полное - запрашивайте у своих ребят. Так же мы никакой агрессии не проявляли к вашим ребятам, а пытались разрулить конфликт мирно, но я без понятия зачем ваши ребята пришли к нам на тех. этаж, так еще и начали оскорблять нашего врача и говоря всем чтобы пасти заткнули. Научите своих, что мы в их бедах невиновны и их беды не причина нас оскорблять. И напомню что есть прекрасный пункт 4.7. Сотрудник имеет право на самооборону Где указано, что сотрудник имеет право на самооборону, то есть со словами точно так же.
Видео с оскорблениями без причины прикрепляю ниже:

Изменено пользователем Шостакин младший

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Салам Алейкум! Я тот самый злой и оскорбляющий всех людей Космос =( .

Ну что перейдем к сути на каких причинах начались оскорбления в сторону игрока под ником "Valeriy_Roisman". 

Я хотел лишь с ним адекватно по разговаривать, спросить у него зачем он говорил против ОПГ Бенедетти что то..

Были множественные оскорбления в адрес ОПГ Бенедетти. Но это ничего не решает. Драка началась из за игрока "Artem_Retro". 

От которого были так же оскорбления в сторону моего друга: "Ты шестерка, да ты ебать подпёздыш, сиди молча попуск" и так далее! От того и начался  ДМ

А я так уж и быть могу понести наказание в виде 30 минутного мута, так же хотел бы добавить то что Artem_Retro за его кривой язык в сторону   Marcello_Benedetti был избит.

Требую полную запись всего что происходило на улице! Какие оскорбления ссыпались в сторону Marcello_Bendetti. 

Ведь я не спроста говорил следить за языком!

519979377_.png.247caf6c196a14bee9462d7d8e58170e.png

Изменено пользователем Космос Бенедетти
Такая только у меня, И у Майкла Джексона

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Записи полной нет, включил на скорую руку. Судя по вашему разговору и по мату на каждом слове об адекватном разговоре и не могла идти речь, Валерий позже сказал в нонрп чат, что не вышел бы с такими неадекватами. Даже так могу узнать где Валерий Ройсман ущемил вашу ОПГ? В игре или в соц. сети? И так не названа причина почему вы хамили сотрудникам, которые вас просили общаться адекватно? Не могу понять до сих пор у вас в ОПГ Бенедетти все такие сапожники и неадекваты?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 15.07.2022 в 05:50, Шостакин младший сказал:

Не могу понять до сих пор у вас в ОПГ Бенедетти все такие сапожники и неадекваты?

Следите лучше за собой, а не за нами. У вас нет полной видеозаписи того что было на улице. Если к нему были претензии, значит он и правда что-то сказал.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Следить лучше за собой? - хаха. Мы сначала начали разговаривать адекватно, а не материться, как сапожники, затыкая всем рты. У вас позорное ОПГ, впрочем я понял почему Валерий Ройсман оскорблял и унижал вашу ОПГ, дальше Муров ваша ОПГ не ушла. Дальше вести диалог не хочу. Выводы я сделал насчёт вас.

Поделиться сообщением

Космос Моретти

Доброе утро, это всё по прежнему самый оскорбляющий игрок провинции Космос Бенедетти!

Вы большой молодец что выводы сделали насчёт нашего ОПГ, ведь для нас это очень важно!

Ваш человек не унижал ОПГ, не врите, он просто оскорблял, а когда к нему приехали спросить за слова, он не выходил ссылаясь на "я с такими неадекватными не выйду"                                                                                                       А на самом деле человек просто забоялся нас только при присутствии меня. Зная на что я способен!

И лично я посоветую вам следить за собой в первую очередь, и не упрекать других "адекватно" общать               А что насчёт записи? Мы приходим к ответу: нет, если нету записи то какой разговор тогда с нами? И какой смысл этой ЖБ?

В следующий раз следите за собой и за своим языком! 

519979377_.png.247caf6c196a14bee9462d7d8e58170e.png

Изменено пользователем Космос Бенедетти
Такая только у меня, И у Майкла Джексона

Поделиться сообщением

Ilja_Kalinskiyy

Доброе утро являюсь Marcello_Benedetti в конце записи слышно явное оскорбление "хуило" и до выхода на улицу были неоднократные оскорбления в мой адрес от игрока "Artem_Retro" после чего я начал его бить . По выше представленной записи можно увидеть нарушение пункта 3.4. Сотруднику запрещено как-либо оскорблять людей и сотрудников независимо от ситуации;   главы 3 Запреты сотрудникам ЦГБ города Невский  а также пункта  3.1.1.

Также были множественные упрёки на дм "давай-давай" "бей-бей"

• 3.1.1. Такие нарушения как мат и оскорбления являются нарушением в любых случаях независимо от ситуации (IС чаты);
Изменено пользователем Ilja_Kalinskiyy

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Вернёмся к одному интересному фактору, после разъяснений у нас в чате было выяснено, что рп причины не было(все происходило в вк, но никак не в игре), с вашей стороны я вижу нонрп.

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Оскорбляйте тех, с кем общаетесь. Не зная нас, не делайте выводы.

пересмотрев всю жалобу заново, мой вердикт простой: жалоба от 3 лица!

удачи.

Поделиться сообщением

Daniil_Dawydow

Ожидаю ответ от следящего. На этом все.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Жалоба от 3-го лица.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...