Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Trofimov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Pika 4. Суть жалобы: Дал штраф по нон-рп. Пусть предоставит доказательства за что мне выписал штраф,возможно ввел неправильный id,я ничего не нарушал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 14 июля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Вам в другой раздел. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Жорж Милославский 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Я изменил пусть начальник ГИБДД-Н выйдет на сязь Изменено 14 июля, 2022 пользователем Жорж Милославский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Вам в раздел ГИБДД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...