Vyacheslav_Oparinn 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Said_Dubrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sait_Staryy 3. Суть: Что за поведение сотрудника без амуниции, не удивлюсь, если ещё и авто не по рангу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/osj0DOqyyIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте, во первых: амуниция у меня была; во вторых: авто по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго утра. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Разберём по порядку: 1. У сотрудника действительно отсутствовал бронежилет, что нарушает 5.1 п.9 Устава МВД. С ним будет проведена беседа по этой ситуации. Спойлер Пункт 9) Надевать бронежилет при выходе на службу. 2. Автомобиль сотрудника соответствовал его отделу, нарушений нет. 3. Использование служебного автомобиля вызывает вопросы и нарушает 5.1 п.8 Устава МВД. За это сотрудник будет наказан. Спойлер Пункт 8) Брать амуницию и транспортные средства согласно своим должностным полномочиям. Запрещено использовать их в личных целях. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Oparinn 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2022 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана следящему за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан за свои некорректные действия. Вопросов по теме у Вас не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться