Ryan_Sunshine 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Revenge_Belki 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Abdurakhman_Belovskiy 4. Суть жалобы: этот чел в поряде? пишет полицейскому такие гадости просто не из-за чего. Так он ещё и на замке стоит, считаю стоит выдать строгое наказание в виде 2-ух выговоров по 2.4 ОПКС. Так ещё и данное оскорбление влияет на психику игрока, что в край недопустимо в игре. Цитата 2.4. Каждый участник ПГ обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах группировок | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Согласно правилу наказание было бы выдано если бы оскорбление было в ooc чате. У вас остались вопросы? Изменено 14 июля, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В той жалобе, человек с именем Abdurakhman_Belovskiy, пишет гадости полицейскому не понятно за что, хотя это ваш зам и согласно пункту который я приложил выше, он должен быть наказан. Вот видео с той жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurakhman_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Приветствую я зам.лидера опг "Belovskiy" согласен с ответом лидера, так как в пункте правил написано. что оскорбления в (OOC чате, либо вне игры). Изменено 14 июля, 2022 пользователем Abdurakhman_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 16:32, Abdurakhman_Belovskiy сказал: Согласен с ответом лидера, так как в пункте правил написано. что оскорбления в (OOC чате, либо вне игры). Я понять не могу где приветствие, кто вы? ОПКС вообще читали или нет? Это не адекватное общение по отношению к людям в игре, меру наказания решит СА для вас. И прошу выдать выговор ещё по 3.3 ОПКС. 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени, извиняюсь за задержку Правило подразумевает под собой соблюдение адекватности именно в НРП Чат (/b) о чём говорит пояснение в скобках *ooc чаты*, ну и в беседах включительно. В данной ситуации все высказывания были в РП чат, что означает РП процесс. Участник не будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Вы как СА, хотите сказать что данный участник своим поведением ничего не нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 В данном случае, полицейский мог написать в /report об оскорблении, и нарушителю выдали бы мут. Нарушение имеется, оскорбление игроков. Но высказывания не выходят за грани морали, что по форуму не наказуемо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Sunshine 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение