Перейти к содержанию
Ryan_Sunshine

[Belovskiy] William_Belovskiy, Erdenechimeg_Belovskiy, Abdulvahhab_Belovskiy и т.д

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Sunshine

1. Ваш никнейм: Revenge_Belki
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy
4. Суть жалобы: William: нарушение пункта 9 правил форума, наказания все суммируем 1 2 3 4 5. Я думаю выдавать надо за каждое слово. А ну и ещё:

Цитата

3.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор.

Erdenechimeg_Belovskiy: доки на рп имя жду

Abdulvahhab_Belovskiy: доки на рп имя жду
Qwar_Belovskiy: доки на рп имя жду

5. Доказательства: все доки которые требуются выше

Изменено пользователем 1opasnyy1
хе-хе-хе

Поделиться сообщением

Muhammed_Belovskiy

Здравствуйте я Erdenchimeg,держите все доки на участников то что это рп ники.

https://imya.com/name/67462
https://statusname.ru/names/ru/male/abdulvakhkhab/
https://ru.nickfinder.com/Qwat?ysclid=l5l5jw4zg610519..

Изменено пользователем Muhammed_Belovskiy

Поделиться сообщением

Ryan_Sunshine

Хорошо, желательно было бы представиться кто вы и сделать всё по форме согласно 3.3 ОПКС
3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме  | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Шрифты на мой взгляд вполне приемлемы, текст среднего размера и отлично читается. Док-ва на имена вам скинул участник. Имя Qwar, здесь действительно скорее всего Нрп, участник поменяет в ближайшее время. Ждем ответа СА.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Лидер оперативно исправил недочёты.

На данный момент, по согласованию с Главным Следящим, допустимое оформление форума.

Беседы будет вполне достаточно. 

Жалоба передана ГСзН 

Поделиться сообщением

Ryan_Sunshine

А что по никам?

Поделиться сообщением

seishiro

Приветствую, я один из тех на кого была подана жалоба, а именно Abdulvahhab_Belovskiy.
На нашем сервере присутствует презумпция невиновности. Моя вина должна быть доказана именно Вами полностью.
Сам пункт:

Цитата

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Ожидаю от Вас доказательства того, что все ники которые Вы написали выше - nonRP.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy
В 15.07.2022 в 12:43, 1opasnyy1 сказал:

А что по никам?

Ещё раз здравствуйте. Qwar_Belovskiy сменил ник на подходящий. Abdulvahhab_Belovskiy уже не состоит в ОПГ. На остальные вам были предоставлены док-ва. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ryan_Sunshine

вопросов нет

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...