Ryan_Sunshine 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Revenge_Belki 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Belovskiy 4. Суть жалобы: William: нарушение пункта 9 правил форума, наказания все суммируем 1 2 3 4 5. Я думаю выдавать надо за каждое слово. А ну и ещё: Цитата 3.1. Каждый участник ПГ обязан соблюдать правила форума | Наказание - 1 выговор. Erdenechimeg_Belovskiy: доки на рп имя жду Abdulvahhab_Belovskiy: доки на рп имя жду Qwar_Belovskiy: доки на рп имя жду 5. Доказательства: все доки которые требуются выше Изменено 14 июля, 2022 пользователем 1opasnyy1 хе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте я Erdenchimeg,держите все доки на участников то что это рп ники. https://imya.com/name/67462 https://statusname.ru/names/ru/male/abdulvakhkhab/ https://ru.nickfinder.com/Qwat?ysclid=l5l5jw4zg610519.. Изменено 14 июля, 2022 пользователем Muhammed_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Хорошо, желательно было бы представиться кто вы и сделать всё по форме согласно 3.3 ОПКС 3.3. Каждый участник ПГ обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. Шрифты на мой взгляд вполне приемлемы, текст среднего размера и отлично читается. Док-ва на имена вам скинул участник. Имя Qwar, здесь действительно скорее всего Нрп, участник поменяет в ближайшее время. Ждем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени Лидер оперативно исправил недочёты. На данный момент, по согласованию с Главным Следящим, допустимое оформление форума. Беседы будет вполне достаточно. Жалоба передана ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 А что по никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seishiro 3 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Приветствую, я один из тех на кого была подана жалоба, а именно Abdulvahhab_Belovskiy. На нашем сервере присутствует презумпция невиновности. Моя вина должна быть доказана именно Вами полностью. Сам пункт: Цитата 1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором. Ожидаю от Вас доказательства того, что все ники которые Вы написали выше - nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 В 15.07.2022 в 12:43, 1opasnyy1 сказал: А что по никам? Ещё раз здравствуйте. Qwar_Belovskiy сменил ник на подходящий. Abdulvahhab_Belovskiy уже не состоит в ОПГ. На остальные вам были предоставлены док-ва. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sunshine 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 19 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться