shedrov_79 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernando_Alcopone 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Dubinin 4. Суть жалобы: Не за что лишили прав, как объяснил Dmitry_Dubinin я якобы ездил агрессивно но это не так, машину занесло и я пытался "выловить", всю дорогу находился на своей полосе. Я не специально "раздавал боком". И задается вопрос за что тогда лишили прав на 4 дня ? По факту не за что произошло лишение прав, просьба вернуть права либо выдать наказание Dmitry_Dubinin. ( извиняюсь что нету звука моего микрофона, сломано ПО ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тайм код : (2:55 лишение прав) Изменено 14 июля, 2022 пользователем shedrov_79 Не верно указал ссылку на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный - Кристофер Вайт. Не по форме. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 Здраствуйте. Жалоба составлена не по форме. Измените название фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомится с правильно подачей жалобы можно тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться