Zagir_Rakhimov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zagir_Rakhimov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Tanjiro_Banditskiy 4. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник. Неподобающе ведёт себя на смене, употребляет нецензурную брань. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3S8M5FMGtA0 Изменено 15 июля, 2022 пользователем Zagir_Rakhimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ввиду того, что жалоба не по форме, я её не заметил, также по личным причинам не смог дать ответ вовремя. Исправьте заголовок и ожидайте ответ сотрудника. Изменено 15 июля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WIlliam_Marlow 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте, на связи тот самый Tanjiro_Banditskiy. Свою вину не признаю, так как вы стояли угрожали жалобами, так-же сотрудник к вам подходил спросил по МГ ты по хамски ответил «как ты мне что то говоришь если окна закрыты ?». Если ты дофига РПешник то отыгрывай тогда нормально, прежде чем кидаться не обоснованными фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zagir_Rakhimov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2022 Жб не по форме - ок, исправил. Виноват, накосячил. Касаемо сотрудника - неадекват, то обращается ко мне на Ты, то на Вы(в ответе на жалобу), использует нецензурную брань(на смене). Проводите с такими беседы или наказывайте дисциплинарными взысканиями, плохо что сотрудники не умеют общаться с гражданскими находясь на смене. Я ему не кент, не знакомый, чтобы так разговаривать со мной. Text for Top 1 worker in ГУВД-М. В диалоге кто-то говорил о жалобе?) (Были сообщения о нарушении ФЗоП в войс чат после вашего лютого нонрп) Разговаривать через закрытые окна - харош чел, просто лучший(Хоть бы после того как подбежал, удостоил своё величество отыграть окно закрыто/открыто, а после спрашивать меня за МГ, и говорить дрожащим голосом *ты чё такой неадекватный на..й, когда я с вами фиксиками нормально общался, и ни одного грубого обращения к вам от меня не поступало до момента с высерами от вас =D ). Продолжай в том же духе вместе с другальком, ещё тайзерами не забудьте постреляться бегая по парковке увд-п xd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан одним письменным выговором по 3.4 ОПСГО. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Так же, заметил нарушение за лидером. Лидер будет наказан за просроченный ответ по 6.5 ПРСГО. Цитата 6.5. Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. | Наказание - предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zagir_Rakhimov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Вопросов не имею. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Вновь приветствую. Вердикт следящего выше, с чем я согласен. Вопросов не имеете, передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте. Так же сотрудник будет наказан за просроченный ответ. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...