Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Soprano 2. Никнейм игрока: Terentiy_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Доказательство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://m.imgur.com/a/wkaSG26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2022 Приветствую, Аслан. Не понимаю какие док-ва вы от меня ждете. Вы утверждаете что не выходили из бесед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 14:29, Terentiy_Makarov сказал: Приветствую, Аслан. Не понимаю какие док-ва вы от меня ждете. Вы утверждаете что не выходили из бесед? Хочу узнать почему мне выдали ОЧС и по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2022 В 14.07.2022 в 23:33, Aslan_Azer сказал: Хочу узнать почему мне выдали ОЧС и по подробнее Не понимаю вас, вы сами приложили скриншоты, на которых всё отчетливо видно - причину и подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2022 Я не понимаю причину, можете хотя бы вы сказать что за причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2022 Причина - 8.15.3 РПО. На вашем же скриншоте это указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2022 Я выходил самовольно ? Или вы меня насильно держали! ( фото ) Я написал ПСЖ и мне ответили что нет. 8.15.3 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда объединения или самовольно выходить из них. - ЧС ПГ 7-30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2022 Здравствуйте! Тему передам на рассмотрение ГСПО! Ожидайте ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте ОЧС был выдан Вам верно, нельзя самовольно выходить из официальных бесед, за это карается ЧС ПО. Лидер ПО также не имеет право силой удерживать участников. Этого сильно не одобряем. Обговорим с лидером данные моменты. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2022 Смысле очс было выдано верно, у меня на то были причина чтобы выйти, меня насильно держали и отказывали вот, а меня никто не имеет права держать, решите этот вопрос пожалуйста, запрещено самовольно выходить из беседы, у меня причина самовольно ? Нет! Меня держали и не отпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2022 Кто вас удерживал насильно? Расскажите мне. В 15.07.2022 в 15:39, Aslan_Azer сказал: Я выходил самовольно ? Или вы меня насильно держали! ( фото ) Я написал ПСЖ и мне ответили что нет. 8.15.3 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда объединения или самовольно выходить из них. - ЧС ПГ 7-30 дней Фото, которое вы предоставили в своем сообщении вообще является сливом информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2022 В 16.07.2022 в 11:50, Terentiy_Makarov сказал: Кто вас удерживал насильно? Расскажите мне. Фото, которое вы предоставили в своем сообщении вообще является сливом информации. Не слив, а доказательство того что мне отказали в псж, и где же там закрытая информация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2022 Почему такие док-ва Вы передали таким путём, а не сообщением в ЛС следящему составу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2022 Здравствуйте Ваши действия в данной ситуации запрещены согласно пунктам 8.15.3 РПО : Цитата 8.15.3 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда объединения или самовольно выходить из них. - ЧС ПГ 7-30 дней Если лидер силой держит Вас в преступном объединения, Вы могли написать следящему составу, чтоб разобраться в данной ситуации. Данные ситуации мы не одобряем. В плане ОЧС, сокращу Вам срок до 01.08.2022. Так как данный действия слишком суров для 30 дней ЧС ПГ. Впредь не нарушайте пункту РПО Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться